8.00 - 20.00, без вихідних

Харків, вул.Піщана 11

( Як дістатися )
  • Оксана
    30.07.2021
    Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за внимание,заботу. Особую благодарность - хирургу Вовк Валерию Анатольевичу,который оперировал меня.Операция прошла успешно. Анастезиологу Мегери Юлии Александровне. А также мед.персоналу Обуховской Яне,Куриевой Вите,Замисловой Юлии. Всем огромное спасибо за профессионализм,заботу и внимание!
  • Руслана
    28.07.2021
    Обращалась к офтальмологу Елене Петровне. Большое спасибо за качественнное и полное обследование, ответы на все вопросы и грамотно назначенное лечение!
  • Светлана Безкоровайная
    23.07.2021
    6 июля мне делали операцию на щитовидной железе.Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному хирургу Егору Павловичу Корчагину.Егор Павлович -профессионал высшего уровня!!! Ещё хочу поблагодарить анестезиолога Попову Викторию Олеговну и весь младший медицинский персонал!!!Внимательность,отзывчивость,чистота и уют-это клиника "Ришон ".Всем рекомендую.
  • Инна
    22.07.2021
    Спасибо Корчагину Егору Павловичу и всему персоналу клиники за профессионализм, доброе отношение , внимание и хороший уход
  • Соловьева Анна
    22.07.2021
    Очень благодарна клинике Ришон впервую очередь за компетентных и человечных специалистов. Месяц назад прооперировали в клинике по поводу рака щитовидной железы. Все сделано на самом высоком уровне. Особая благодарность хирургу Корчагину Егору Павловичу и анестезиологу Поповой Виктории Олеговна за то, что мне было совсем нестрашно, прошло все не больно, никаких последствий анестезии не было и боли тоже. Шов просто ювелирный. Желаю вашей клинике процветания и преуспевания, благодарных пациентов и отличной атмосферы в коллективе.
  • Elena
    21.07.2021
    Спасибо клинике, за то что собрали таких специалистов! Благодарность офтальмологу Елене Петровне, за квалифицированный осмотр и корректное назначение! 100% рекомендую!
  • Владимир
    20.07.2021
    Хочу выразить огромную благодарность Егору Павловичу Корчагину за внимательную, профессиональную диагностику и за проведенную операцию по удалению карциномы щитовидной железы. Рад, что обратился именно к Егору Павловичу. Компетентность, спокойствие, внимательность, готовность отвечать на многочисленные вопросы – все это вызывает доверие, уважение и искреннюю симпатию. Также хочу высказать признательность анестезиологу Юлии Александровне, доктору Ивану Владимировичу, всем, кто принимал участие в операции и всем, кто ухаживал за нами в последующие два дня! Важно отметить прекрасные условия и организацию работы в центре RISHON. Благодаря этому операция и постоперационное пребывание в стационаре прошли в максимально комфортных психологических и бытовых условиях.
  • Александр
    20.07.2021
    Хочу выразить слова благодарности, Макарову Денису Владимировичу - прекрасный врач и профессионал высшего уровня! Он точно знает, что необходимо делать! Также клинике Ришон и его сотрудникам, за профессионализм и человечность! Обратился в клинику утром с острой болью по телефону, с просьбой записать на ближайшее время к Макарову. Доктора нашел на сайте клиники, впечатлил опыт работы. Объяснил характер боли, записали на обед и в течении 5 минут перезвонили, сказали с острой болью приезжайте незамедлительно. Персонал вежливый, обходительный, провели в приемную. Денис Владимирович лично вышел за мной, осмотрел на УЗИ, сделал распечатку, определил причину болей, назначил операцию. Через сутки было проведено хирургическое лечение - профессионально! Сопровождение курса лечения до и после операции. Перед тем как обратится в Ришон, было назначено неверное лечение в двух клиниках, там делали УЗИ - дважды, где никто не увидел того, что с первой секунды установил Денис Владимирович! В итоге по литру ежедневно вылитых растворов, голодание, по ночам рецидив приступа боли - до момента обращения в клинику Ришон. В Украине доктора, клиники существуют, все зависит от воспитанности, человечности, профессионализма!!! С уважением, Сокольцов Александр Федорович!
  • Ирина
    17.07.2021
    Хочу выразить искреннюю благодарность доктору урологу Макарову Денису Владимировичу за лечение (очень непростой ситуации) моего отца. Профессиональный подход к запущенной проблеме, щепетильное выяснение диагноза и правильно подобраное лечение- вот три составляющие успешного выздоровления. Сейчас даже не верится, что отец может спокойно спать ночами, не просыпаясь по несколько раз, безпроблемно подолгу гулять. Появился стимул жить, настроение, вера в докторов. И все это благодаря Вам, Денис Владимирович! Прошло шесть месяцев после проведенного лечения , мы очень рады тогдашнему выбору. Рады тому, что не ошиблись в Вас, в вашей компетенции, хотя сам отец был капризным и не сговорчивым. Признательны тому, что докучали постоянными звонками, на которые доктор давал рекомендательные полезные советы, находясь с нами на связи. Всем рекомеуем вежливого, воспитанного, высококвалифицированного врача Макарова Дениса Владимировича!
  • Камилла
    15.07.2021
    Посещаю клинику Ришон уже давно. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Лечусь именно у Ирины Станиславовны Серёгиной , её знаю уже 10 лет . Профессиональный врач ,находит подход к любому человеку . Её я рекомендовала своим друзьям и родственникам . Они тоже очень довольны.
  • Анастасия
    13.07.2021
    Мне повезло, что я познакомилась с этим замечательным врачом. До встречи с Инной Анатольевной я годами сидела на каплях для носа и не знала , что такое свободно дышать. Дошло до того, что я просыпалась ночами чтобы воспользоваться лекарством. Мне назначали разное лечение, но эффект был временным и проблема возвращалась. В Ришоне я решила посетить лора, а вдруг... И это было не зря. Инна Анатольевна располагает к себе с первой минуты знакомства. Услышав мою проблему и проведя детальный осмотр мы пришли к решению сделать лазерную вазотомию. Доктор была очень внимательна ко мне. После операции все время со мной на связи, мне кажется она переживала за меня больше чем я сама за себя)))) Теперь только к Инне Анатольевне за лечением. Всем друзьям и родным рекомендую этого СПЕЦИАЛИСТА!!!
  • Сыч Елена
    12.07.2021
    6 июля делали операцию по удалению щитовидной железы, операция была очень сложной, длилась 3 часа, возможная потеря голоса, но благодаря прекрасному хирургу Корчагину Егору Павловичу прошло все на отлично, от всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, доктору от Бога, профессионалу в своем деле, у Вас золотые руки. Еще хочу поблагодарить анестезиолога Попову Викторию Олеговну и хирурга Ковалика Ивана Владимировича за их внимание и чуткое отношение к пациентам клиники. Хочу отметить отлично организованную работу медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. В клинике "Ришон" всё на высоком уровне. Всем рекомендую.
  • Елизавета Гоголева
    05.07.2021
    Была на приёме у Сабины Видадиевны, очень компетентный врач, все рассказывает, расспрашивает, лишние анализы не назначает. Интересуется как дела. Очень внимательная и большой профессионал! Очень приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо Сабине, рекомендую всем
  • Елена
    04.07.2021
    Делали операцию по удалению запущеной атеромы матери, пожилой женщине с кучей страхов и непонимания, уговорить которую на операцию было не просто. Оперировал Новиков Евгений, все, от консультации до снятия швов, прошло идеально, мать довольна и счастлива, все объяснили и сняли психологическое напряжение. Дали полную консультацию относительно других вопросов по здоровью. Шикарная работа, учитывая тяжелый характер и психо-эмоциональное состояние клиента. Большое человеческое спасибо. Очень рекомендую.
  • Дзюбенко Николай Васильевич
    04.07.2021
    Выражаю благодарность великолепному доктору Макарову Денису Владимировичу за его чуткое человеческое отношение к проблеме пациента,профессионализм,умение четко назначить схему лечения послеоперационного больного,которая действительно работает и ведет к выздоровлению.Клиника-выше всяких похвал.Очень рекомендую.
Написати відгук
Допустимий розмір файлу перевищено, будь ласка, потовріте спробу
Дякую за відгук!
Запис на прийом