8.00 - 20.00, без вихідних

Харьков, вул.Піщана 11

( Як дістатися )
  • Лариса
    17.06.2021
    15 июня делала операцию по удалению щитовидной железы, а сегодня уже выписали. Очень благодарна прекрасному хирургу и человеку Корчагина Егору Павловичу и всему медперсоналу за высокий профессионализм и заботу. Нигде не встречала такого внимания, как в клинике "Ришон". Всё на высоком уровне, включая и послеоперационный период. Всем рекомендую.
  • Елизавета Коробко
    15.06.2021
    Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному профессионалу, талантливому специалисту и врачу от Бога - урологу Макарову Денису Владимировичу за его бесценный труд, титанические усилия и усердие в лечении моего хронического цистита. Я больше 12 лет с 2008-2009 года периодически посезонно болела циститом, но благодаря индивидуальному подходу, детальному изучению истории болезни, качественно подобранной схеме лечения, постоянному контролю хода лечения и общего состояния здоровья, а также процедурам, мы всё вылечили - это просто чудо какое-то, искренне благодарна Вам Денис Владимирович, спасибо за всё, что Вы для меня сделали!
  • Яна
    12.06.2021
    В данном центре делала 31/05 операцию на щитовидке (спасибо Корчагину Егору Павловичу и его команде за отличную работу). Хотела поблагодарить за слаженную организованную работу всего центра, отличные условия. Не было ощущения что я в больнице. Все продуманно, чётко. В пол 9 утра приехала в понедельник, в среду в 9-00 уже вышла из центра. Все чисто, персонал очень вежливый и приятный. Еда вкусная. На все 100% довольна Ришоном и с удовольствием буду его рекомендовать.
  • Владимир
    10.06.2021
    Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
  • Никитин Михаил
    10.06.2021
    Хочу сказать слова глубокой благодарности всему коллективу клиники "RISHON" и особо выделить доктора с золотыми руками и большим сердцем - Решетняк Сергея Александровича. Дай Бог Вам большого здоровья, чтобы помогать людям, попавшим в беду. Спасибо Вам, Доктор!
  • Алексей
    10.06.2021
    Все круто! Рекомендую.
  • Яна Алейникова
    04.06.2021
    Спасибо большое,Татьяне Николаевне за консультацию. Очень приятный и квалифицированный специалист. Спасибо отдельно,что после приема,позвонив через 2 дня в клинику,возникли дополнительно вопросы по назначению. Татьяна Николаевна перезвонила в свой не рабочий день и проконсультировала по телефону. Это много состоит и большая редкость,чтоб доктор уделял время в не рабочий день.
  • Волкова Наталия Владимировна
    29.05.2021
    Благодарю !- Валентин Владиславович Чернецкий!- золотые руки), с первой секунды- доверие) и подход к пациенту))) Рекомендую !))
  • Оксана
    27.05.2021
    Хочу сказать большое спасибо Крячко Виолетте Викторовне за профессионализм, отзывчивость и обратную связь! Вы помогли решить мою проблему, после чего я привела своего ребенка на консультацию и осмотр, он был в восторге, не боялся, а даже временами чувствовал себя как дома) за что я очень благодарна!
  • Татьяна
    24.05.2021
    Огромная благодарность Лобортас Оксане Михайловне за проведенное лечение от ковида и пневмонии, за внимательность и проффесионализм.
  • Светлана Яковлевна
    24.05.2021
    Хочу выразить огромную благодарность Сабине Видадиевне за профессионализм, чуткое отношение, отзывчивость. Наблюдаюсь у Сабины Видадиевны с 2017 г., когда была произведена успешно операция и назначено правильное лечение. Теперь я доверяю только ей. Спасибо Вам большое , Вы ВРАЧЬ ОТ БОГА. Очень понравилась клиника, современное оборудование, приятная атмосфера.
  • Анастасия
    17.05.2021
    К Узисту Теряевой Татьяне Вадимовне я попала после того как у меня нашли отклонения во время узи в Ришоне, в достоверности которых я сомневалась. Пэтому пришла я растерянная и расстроенная. Но врач быстро успокоила меня, что рано загадывать. Вежливый и хорошо знающий свое дело специалист. Не только хорошо провел узи, опровергнув ложный диагноз, но и обьяснила тонкости результата. Уходила я из кабинета со спокойной душой и благодарностью к Татьяне Теряевой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
  • Виктория
    06.05.2021
    Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники Ришон! Вы вернули мою веру в платную медицину. Так получилось, что у меня до похода в эту клинику был опыт "выкачки денег" в платных клиниках. Но мне была нужна помощь. И я не знала, куда идти. Нашла эту клинику. Решила попробовать. И очень сильно удивилась! На приеме у невропатолога меня не только осмотрели от А до Я, но еще и внимательно выслушали, успокоили и помогли прийти в себя при обострении тревожного расстройства. Спасибо огромное Рощупкиной Татьяне Николаевне за то, что она абсолютно без преувеличения индивидуально подошла к моему лечению! Также огромное спасибо всем специалистам, у которых я побывала на приеме после развившейся у меня ипохондрии за понимание и человеческий подход! Это очень сильно помогло мне в выздоровлении! В клинике Ришон без преувеличения работают настоящие профессионалы, которые не потеряли в ходе долгой практики человечность по отношению к пациентам.
  • Оксана
    05.05.2021
    Клиника Ришон-это МЕГОКлиника,нереально комфортная,уютная,профессиональная!Все на столько уютно,что практически не чувствуешь,что ты находишься в клинике. КОРЧАГИН ЕГОР ПАВЛОВИЧ-врач от Бога,я бы сказала! Спасибо Вам большое!Операция прошла идеально!Спасибо большое анастезиологу Юленьке!Спасибо большое девочкам-медсестрам-уход,забота на высшем уровне! Клиника РИШОН-это МЕГОКЛИНИКА!!!!
  • Виталий Мартынов
    04.05.2021
    Выше всех похвал , уровень который я увидел в этой клинике меня просто поразил ! Я обратился с проблемой, которая очень часто встречается у многих людей , а именно искривление перегородки носа. Вкратце : около 10 лет нос не дышит , пользовался каплями все это время : эвказолин, фармазолин и тд. Мой Местный ЛОР Елена Анатольевна посоветовал Смеянова Евгения , как специалиста по хирургии в этом направлении. После консультации в клинике , я принял решение делать операцию именно здесь , так как был в течении последних двух лет в многих больницах , не буду писать в каких ... и так , из главного что очень понравилось : палата , в палате есть большой телевизор ,интернет , душ , туалет , кровать с регулировкой , кондиционер , кварцевая лампа и тревожные кнопки, Даже в туалете ! Персонал : так как я находился там трое суток , то застал разные смены , весь персонал очень внимательные и отзывчивые , постоянно меряют температуру , давление , спрашивают как самочувствие, убирают! Просто умнички !!!!!! Меня даже напоили тёплым чаем в реанимационной палате после операции , когда отходил от наркоза ! При всем этом , нет никакого вымагатества денег , каких то намёков на чаевые или взятку, как это принятому нашей стране !!! Оплата была произведена перед операцией , и ничего больше мне не пришлось платить !!! Хотя вместо запланированных двух дней , я провёл в клинике три и на четвёртый утром , после процедур и завтрака меня выписали домой ... Еда : здесь сами кормят пациентов , мне с собой ничего не разрешили брать , и я остался доволен , трехразовое диетическое питание , ничего жирного и зажаренного , и на удивление все вкусное , пищу приносят горячей и в одноразовых боксах , как в самолетах ( заказывают в каком-то ресторане , не со своей столовки несут) ! На этаже где палаты , стоит кулер с гор и хол водой , кофе , чай , печенье ,все это бесплатно - я пил чай постоянно ! Доктор : огромное спасибо ЛОРу-хирургу Смеянову Евгению , профессионал своего дела ! Внимательный , ответственный и четкий ! Я восхищён ! Видно что вы любите свою работу !Также благодарность ЛОРу Инне, анестезиологу и всему персоналу , может они увидят фото и вспомнят меня )) Расказываю свою историю друзьям и знакомым , у которых встречаю такую проблему, которая была у меня , рекомендую с Гордостью Вас Евгений Владиславович и клинику Ришон !
Написати відгук
Допустимий розмір файлу перевищено, будь ласка, потовріте спробу
Дякую за відгук!
Запис на прийом