8.00 - 18.00, окрім неділі

Харків, вул. Піщана 11

( Як дістатися )

8.00 - 18.00, окрім неділі

Харків, вул. Піщана 11

( Як дістатися )
  • Ірина
    01.04.2024
    Хочу висловити свою вдячність лікарю-терапевту, професіоналу, людині із щирою душею Чечкань Анастасії Олександрівні. Бажаю успіхів у Вашій складній і відповідальній роботі.
  • Вікторія
    10.02.2024
    8.02.2024 була вчасно прооперовано.Гарний персонал,кваліфікований спеціалісти.Комфортабельні післяопераційні,та самі палати.Дякую Антон Васильович за Вашу працю.
  • Ирина
    08.02.2024
    Хочу поблагодарить Чекань Анастасию Александровну. Очень знающий и внимательный врач. Ведет пациента от первого визита до полного выздоровления. Рекомендую!
  • Diana
    26.01.2024
    Хочу поблагодарить Врачей с большой буквы Анастасию Чечькань (Терапевт-Гастроэнтеролог) и Ларису Александровну (Пульмонолог -Аллерголог) доктора всегда на связи доброжелательные, уважительно относятся выслушивают, поддерживают Очень рада иметь таких ДОКТОРОВ. Советую!!!
  • Тамара
    17.01.2024
    Я вдячна клініці за успішну операцію(12.01.2024, заміна суглоба). Лікарі виявили високий професіоналізм та турботу. Операційна бригада вразила своєю відданістю. Щиро дякую лікарям-хірургам за уважний підхід та роз'яснення всіх деталей. Медичний персонал (окремо хочу подякувати Тетяні, Любові, Ользі, Юлії і Марині) був ввічливим та допомагав на кожному етапі. Клініка надала комфортні умови для відновлення. Проведення післяопераційного періоду було організовано на високому рівні. Велике спасибі за ефективне лікування та створення дружелюбного середовища. Я рекомендую цю клініку всім, хто потребує якісної медичної допомоги. Бажаю вам чистого неба, успіху у всіх справах!!!Ісікова Тамара!
  • Елена
    08.12.2023
    Хочу выразить огромную благодарность врачу, хирургу-офтальмологу Мирошнику Дмитрию Михайловичу , его команде, а также всему персоналу клиники Ришон! Мне прооперировали оба глаза с заменой обоих хрусталиков! Операция прошла быстро, безболезненно, успешно! Я не думала, что можно настолько лучше видеть без очков! Это счастье! Дмитрий Михайлович подошел к моей проблеме индивидуально! Он подобрал мне те самые лучшие хрусталики для моих глаз! Я не разбираюсь ни в ассортименте, ни в моделях и характеристиках, ни тем более в компаниях , которые их производят! Эта именно была та ситуация, в которой врач лучше знает что нужно пациенту! Я полностью доверилась его выбору! И за это очень благодарна, а также у него золотые руки! Руки волшебника! А для хирурга-это самое главное! Почему выбор пал на Ришон? Сначала я решила оперироваться только у Мирошника Дмитрия Михайловича! А потом выяснилось, что операция будет проходить в клинике Ришон! И как я потом выяснила- это новая клиника, которая оснащена самым новым, лучшим , современным оборудованием, аналогов которого в Харькове нет! В клинике очень уютно, совершенно не ощущаешь себя , что ты находишься в больнице! Очень чисто, комфортно, доброжелательный персонал! Очень комфортабельные палаты! Везде очень красиво! Рекомендую всем!
  • Петр Літовченко
    19.11.2023
    Добрый день всем, кто работает и лечится в клинике Ришон! В целом это прекрасное лечебное учреждение с квалифицированными врачами, вежливым и тактичным персоналом. Я побывал на приеме у нескольких врачей этой клиники и, в целом, доволен результатами, но особенно хочу отметить врача-терапевта ЧИЧКАНЬ АНАСТАСИЮ АЛЕКСАНДРОВНУ. Я побывал у нее со своими гастроэнтерологическими проблемами и был просто потрясен ее отношением к пациенту и высочайшим профессионализмом! Во-первых, очень внимательный и подробный осмотр, подробное исследование симптомов, во-вторых, точный диагноз и назначения курса лечения, в-третьих, постоянный онлайн контроль за ходом лечения вплоть до получения положительных результатов! Такие врачи встречаются очень редко, во всяком случае, у меня первый случай такой за мои 73 года. Поэтому хочу искренне поблагодарить Анастасию Александровну за ее благородный труд, внимательное отношения к людям, граничащее с самопожертвованием, пожелать здоровья, успехов в профессиональной деятельности!
  • Анна
    15.11.2023
    Спасибо за красоту пластическому хирургу доктору Роганину! Прошло полтора месяца после операции и я уже наслаждаюсь шикарным результатом. Консультации, рекомендации до операции, внимательное наблюдение всего периода реабилитации, всегда на связи - все это было очень важно для меня. Сейчас я вижу насколько грамотно были подобраны форма и размер имплантов, при этом были учтены мои пожелания. Благодарю за профессионализм! Доброжелательная атмосфера клиники, стационар - это вообще отдельная благодарность , особенно запомнила Любу, большое ей человеческое спасибо.
  • Алла Воєнна
    10.11.2023
    Доброго здоров'я тим, хто читає мій відгук на роботу центру "RISHON". Кілька років мене лікував "семейный врач", але ставало все гірше і гірше. Коли я вже не могла пройти навіть 5 кроків без задишки, дочка відвезла мне до приватної клініки. Там я і познайомилась з лікаркою, яка не тільки поставила мене на ноги і повернула віру , що моє життя ще не закінчилось. Цією лікаркою була Щукіна Наталя Миколаєвна. Потім я знайшла Наталію Миколаївну в іншій клініці і продовжила лікування. Чемна, тактична, а головне фахівець, який не тільки призначає пігулки і процедури. Уважне ставлення лікаря дозволяє без вагань виконувати всі призначення. Крім того, у YouТube багато корисних порад від doktorvse (Щукіной Н.М.) А ще картини, які малює Наталія Миколаївна, дуже позитивно впливають на психіку, вони сонячні і дивитися на них можно довго. Дякую адміністрації за придбання такого лікаря, а прекрасному кардіолога і чудовому діагносту Щукіной Н.М. бажаю довгих років плідної праці на користь людям.
  • Ірина
    08.11.2023
    Не можу не поділитись враженням після процедури УЗД, бо лікар Щукіна Наталія Миколаївна чудова, чуйна і досвідчена в своїй справі. Всім раджу від душі, мої щирі рекомендації
  • Инна
    07.11.2023
    Хочу выразить огромную благодарность врачу- кардиологу, врачу-УЗИ⚜️Щукиной Наталии Николаевне! Врач очень,внимательная,грамотная и, что немаловажно добрая и отзывчива, опытный и прекрасный специалист, выслушает проблему, осмотрит, компетентно поставит диагноз и назначит действенное лечение, без лишних ненужных лекарств. Моментально поставила диагноз и привела моё сердечко в полную норму. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенна и решительна. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия . Желаю множество благодарных пациентов.<3<3<3Рекомендую врача кардиолога, врача-УЗИ- Щукину Наталию Николаевну<3<3<3
  • Сталинская Ирина
    06.11.2023
    Хочу выразить огромную благодарность Щукиной Наталье Александровне за профессионализм, чуткое сердце и внимательность! Она обследовала и лечила меня, моего сына, а сейчас лечит мужа.Очень удобно, что Наталья Николаевна, кроме того что врач-кардиолог, еще и профессионально и очень внимательно делает УЗИ сердца, органов, сосудов... Она всегда очень внимательно выслушивает жалобы, готова ответить на любой вопрос, очень скурпулезно подходит к назначению лекарств и к ней всегда можно обратиться за советом. Наталья Аександровна - это врач с большой буквы! Советую Щукину Наталью Александровну в качестве прекрасного врача-кардиолога и узиста!
  • Юлия
    06.11.2023
    Хотелось бы поблагодарить Специалиста по призванию, Кандидата мед. Наук, - Щукину Наталью Николаеву. Находясь на приеме, я ощутила атмосферу, позволяющую пациенту чувствовать себя комфортно и спокойно. Мне было предложено обследование, включая ультразвуковую диагностику, после чего врачом был установлен правильный диагноз. Врачебный опыт, квалифицировано подобранные препараты и своевременно проведенное обследование дали положительный результат.
  • Юрий
    21.10.2023
    Чечкань Анастасия Александровна врач терапевт от Бога. Редко можно встретить такого доброго и ответственного доктора. Приём прошёл отлично, лечение целенаправленное и эффективное. По несколько раз на день выходит на связь и контролирует лечение . Земной поклон таким врачам, которые так добры и сочуственны к пациентам.Спасибо огромное Анастасии Александровне. Храни Господь таких хороших людей и их семьи. Пусть все желания сбываются. Мои самые лучшие пожелания.
  • Наталья Василенко
    14.10.2023
    Сегодня впервые посетила клинику и хочу поблагодарить Чернецкого Валентина Владиславовича и Ханам Елену Александровну за профессионализм и внимательное отношение.Доктора соответствуют занимаемой должности.Профессионалы ,осмотр проводили очень досконально и внимательно.Буду всем рекомендовать клинику"Ришон" и доктора Чернецкого.
Написати відгук
Це поле потрібно заповнити.
Допустимий розмір файлу перевищено, будь ласка, потовріте спробу
Дякую за відгук!
Запис на прийом