8.00 - 20.00, без выходных

Харьков, ул.Песчаная 11

( Как добраться )
  • Zhanna Slyozova
    02.04.2021
    Добрый день! Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Кайдаловой Анастасии Александровне за квалифицированную помощь, грамотные назначения, за внимательность, чуткость и искреннее желание помочь. Таких отзывчивых врачей нечасто встретишь. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам Крепчайшего Здоровья и успехов в вашем нелегком благородном деле. Спасибо клинике Ришон за возможность получать медицинскую помощь у профессионалов своего дела! Буду рекомендовать врача и клинику своим знакомым!
  • Рада
    02.04.2021
    Во время болезни обратилась в медцентр "Ришон". И не пожалела. Врач-терапевт Кайдалова Анастасия Александровна - профессионал высокого уровня. Внимательно выслушала, поставила диагноз, назначила эффективное лечение,которое оказалось успешным. Отзывчивый, эрудированный и образованный специалист. В медцентре работает свой рентгенкабинет. Мне сразу же сделали рентген, и вскоре я я получила консультацию врача-рентгенолога. Медцентр прекрасно оборудован, нет очередей, все исполняется без задержек, удобная раздевалка, идеальная чистота. Буду обращаться за консультациями и дальше, если возникнет необходимость. И всем советую
  • Екатерина
    30.03.2021
    Спасибо большое Екатерине Мишениной за направление и Селезнёвой Елене Викторовне за грамотный подход к лечению. 4 месяца мама мучилась гипертонией, куча анализов и препаратов, сменили несколько кардиологов . Обратились к Елене Викторовне , нам назначили граматную терапию и давление стабилизировалось буквально на следующий день. Ничего лишнего в назначении , очень внимательная !
  • Лидия
    30.03.2021
    Спасибо Лобортас Оксане Михайловне,за професионализм,чуткость,заботу,ответственное отношение к своим пациентам.Врач с большой буквы,всем рекомендую этого семейного доктора.
  • Екатерина
    30.03.2021
    Находилась в клинике по поводу операции на щитовидной железе. Хочу выразить благодарность Катерине Мишениной за грамотно организованный процесс оказания медицинской помощи и грамотно подобранный персонал. Всем медсестричкам и санитарочкам за внимание и заботу. Отдельная благодарность Виктории Поповой за идеальный наркоз, Корчагину Егору Павловичу за золотые руки. Таких хирургов сейчас единицы. Егор Павлович- Вы космос)
  • Анна
    30.03.2021
    Хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники без исключения за чуткость, отзывчивость и понимание. Огромная благодарность врачам проктологу Новикову Е. А. врачу эндоскописту Сариан И. В.,а так же девочкам сотрудница, которые проводили манипуляции. К сожалению, не знаю фамилию врача, который приехал из Киева делать операцию, но очень ему благодарна. Прошёл месяц и слава Богу болезненные ощущения не беспокоят больше. Спасибо огромное за Ваш труд
  • Екатерина
    25.03.2021
    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору дерматологу - Береговая А.А. Очень хороший доктор. Я пришла удалить родинки, которые были очень большими и сильно мне мешали. Я так сильно этого боялась, что не решалась на эту процедуру многие года. Доктор очень внимательна, аккуратна. Все четко объяснила, рассказала, а главное сделала это удаление очень быстро и без боли! Спасибо Ришон, за хороших специалистов и высокосовременное оборудование!
  • Наталья
    24.03.2021
    Добрый день всем, кому нужна медицинская помощь! Хочу оставить отзыв о своём лечении в клинике «Ришон» в целом и о врачах, с которыми мне посчастливилось взаимодействовать. В первую очередь это Сабина Видадиевна Абаскулузаде-прекрасный, внимательный, чуткий и профессиональный человек, обаятельная женщина, которая помогла мне решить не только гинекологическую проблему, но и другие, не по ее специальности! Премного благодарна урологу Решетняку Сергею Александровичу за успешное высокопрофессиональное проведение операции на мочевом пузыре! Все врачи и медперсонал, с которыми я взаимодействовала, замечательные, внимательные высокопрофессиональные специалисты и приятные внимательные люди. Поздравляю жителей Харькова с появлением такой замечательной клиники и желаю всем здоровья!
  • Оля
    23.03.2021
    Хочу поблагодарить Крячко Виолетту Викторовну! Внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и даёт подробные консультации по поводу здоровья. Всегда боялась промывать нос, обычно доктор прописывал капли для промывания, но никогда не объяснял как правильно это делать и только после приема у Виолетты Викторовны( показала, объяснила) эта домашняя процедура стала не такой страшной)
  • Дзюбенко Антонина Евгеньевна
    15.03.2021
    Огромная благодарность клинике за прекрасную организацию приема пациентов и замечательных специалистов.Выше всяких похвал оперировавший мне катаракту доктор Мирошник Дмитрий Михайлович-чудо специалист, спасибо за вашу заботу,человечность и мое сохраненное зрение.Отдельное спасибо всему коллективу клиники за слаженность в работе,уважительное отношение к времени пациента. Рекомендую всем,
  • Татьяна
    09.03.2021
    Хочу написать слова благодарности доктору Сыроватской Татьяне Игоревне. Эта молоденькая, хрупкая девушка и доктор с большой буквы вытащила меня, как мне кажется, с того света, когда я в тяжелейшей форме болела ковидом. Если бы не Татьяна Игоревна не знаю даже писала бы я сейчас этот отзыв. Чёткие рекомендации, назначение анализов, забота о пациенте, высочвйший профессионализм - вот не полный перечень качеств этого замечательного человека. Деловые и профессиональные качества на высоте!!!!! Рекомендую всем этого замечательного доктора!!!! Дай бог ей здоровья и успехов в в таком нелёгком деле - лечить людей!!!!!
  • Яна
    06.03.2021
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Кудрявцеву Антону Андреевичу. Компетентный доктор, замечательный человек, очень внимательный. Приём оказался безумно позитивным, не смотря на проблемы со здоровьем. Только положительные эмоции. Буду всем рекомендовать!
  • Захаров Николай
    05.03.2021
    Семейный врач Сыроватская Татьяна Игоревна- прекрасный специалист и профессионал своего дела! Под её чутким контролем, прошёл лечение и реабилитацию после ковида. Также она здорово помогла знакомой, с очень тяжёлым течением болезни. Очень рекомендую обращаться за помощью к этому доктору! Будете приятно удивлены профессионализму, отличному сервису, а главное - будете здоровы! Клиника замечательная, персонал приветливый, всё во время, всё по делу!????
  • Левицкая Елена
    02.03.2021
    Доброе утро,хочу оставить отзыв о прекрасном докторе Прохоровой Ларисе Александровне,специалист своего дела,я почти год страдала аллергией,попав же на прием,меня внимательно выслушали,объяснили как с этим справляться ,и от назначенных преппаратов на 2 день мне стало значительно легче,вернулась к нормальной жизни,спасибо Вам огромное,за ваше внимание и любовь к своему делу,очень доброжелательный коллектив!!!Спасибо!
  • Светлана
    27.02.2021
    Была на приеме у доктора офтальмолога Ореховой Е. Н.Осталась очень довольна. Доктор внимательная, чуткая.Хочется отметить высокий профессионализм,индивидуальный подход,высококлассное оборудование.Рекомендую отличного доктора и клинику Ришон.
Написать отзыв
Допустимый размер загружаемого файла превышен, пожалуйста, потоврите попытку
Спасибо за отзыв!
Запись на прием