8.00 - 20.00, без выходных

Харьков, ул.Песчаная 11

( Как добраться )
  • Полина Поправка
    13.01.2021
    Хочу выразить благодарность лучшему нефрологу Чуб О.И! После долгой (неправильной терапии) нефрологов (в нефрологии им.Шаповала г.Харьков)попала на приём к вашему врачу) врач от бога, понимающая и терпеливая ( и конечно очень умная) работает 24/7.. всегда на связи если нужно! Спустя пол года, благодаря стараниям и правильному подходу-терапия дала свои плоды! Огромное спасибо, Ольге Игоревне! Теперь я ваш постоянный клиент!
  • Виктория
    11.01.2021
    Выражаю огромную благодарность Корчагину Егору Павловичу!!!Врач от бога! Спасибо Егору Павловичу и мед персоналу за прекрасное отношение.
  • Людмила Анатольевна
    09.01.2021
    Выражаю огромную благодарность невропатологу Татьяне Николаевне Рощупкиной за внимательное отношение и ценные, подробные рекомендации.Наконец я нашла врача, которому полностью доверяю
  • Светлана Гиренко
    01.01.2021
    Выражаю огромную благодарность маммологу Валентину Чернецкому за профессионализм. Очень внимательный врач, ас своего дела. Отличная клиника, замечательный персонал.
  • Оксана
    28.12.2020
    Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, врачу Яне Васильевне гастроэнтерологу. Профессионал своего дела, лучший специалист к которым я обращалась. Поставила на ноги, очень приятная женщина, рекомендую всем обратиться к этому врачу.
  • Вероника
    15.12.2020
    Приводила ребенка 3.6 лет к отоларингологу Бурлаке Инне Анатольевне на полное обследование лор органов, мне очень понравилось общение, четкие объяснения нашей проблемы и отношение к маленькому пациенту. Профессионализм и подход заслуживают высоких похвал! Процветания Вашей клиники, благодарю!
  • Ольга Черняк
    15.12.2020
    От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам хирургичекого отделения медицинского центра «Ришон». Мой лечащий врач – Корчагин Єгор Павлович – внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор, профессионал своего дела. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Выражаю слова благодарности анестезиологу Поповой Виктории Олеговне за высокий профессионализм. Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей! С уважением и благодарностью Черняк Ольга
  • Людмила
    12.12.2020
    Хочу выразить огромную благодарность клинике Ришон и всему медперсоналу! 8 декабря мне сделали операцию по удалению щитовидной железы,и то внимание и забота,которые окружали меня за все время прибывания в клинике,не смогли оставить меня равнодушной!Хочется выразить благодарность и низкий поклон хирургу-эндокринологу Корчагину Егору Павловичу,по истине доктору с большой буквы!Большое спасибо за человечность и доброту Поповой Виктории Олеговне,чуткой и заботливой Надежде Борисовне ,Любочке Тимченко,и простите меня девчонки с реанимации,не всех фамилии запомнила.Как важно в эти послеоперационные дни чувствовать ,что рядом с тобой заботливые ,душевные люди и настоящие мед.специалисты!Всем сотрудникам клиники Ришон здоровья,благополучия и успехов!С Наступающим Новым годом!
  • Валентина
    11.12.2020
    Я, Валентина Андрійчук, онкохвора, обстежувалась і лікувалась в центрі "Рішон". Дуже вдячна своєму лікарю-онкологу, хірургу Чернецькому Валентину Владиславовичу, за його професійну грамотність, доброзичливе ставлення, за його "золоті" руки. Вдячна лікарю-анестезіологу Мегері Юлії Олександрівні за її професійний талант і уважність. Величезна подяка медсестрі палати реанімації Буряк Татьяні за доброзичливість та допомогу. Обстежуйтесь та лікуйтесь в центрі "Рішон". Тут ви завжди отримаєте якісну допомогу)
  • Алина
    11.12.2020
    Спасибо большое за оказанную услугу . Проблему решили быстро и проффесионально. Персонал приятный и цены адекватные.
  • Анастасия
    10.12.2020
    Добрый день :) долго не могла найти себе хорошего гинеколога, который вникал бы в суть проблемы, который был бы внимателен и компетентен! Недавно знакомая порекомендовала мне Сабину Видадиевну и Вы знаете я очень довольна приёмом! Доктор- мастер своего дела, очень внимательная, умная, заботливая , аккуратная)) я рада, что попала именно в ее руки )) теперь буду рекомендовать всем !!!
  • Лилия
    08.12.2020
    Здравствуйте) Хочу сказать большое спасибо Сабине Видадеевне. Это компетентный гинеколог избавил меня от проблемы маточных кровотечений, которая мучала меня на протяжении пяти лет. Сабина Видадеевна лишних анализов не назначала, только по делу. Я очень рада знакомству с этим доктором , который располагает к себе с первого взгляда)
  • Светлана
    07.12.2020
    Очень редко пишу отзывы, но сегодня решила помочь людям, которые также, как и я полгода назад, находятся в поисках хорошего стоматолога) Очень хочу выразить благодарность и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СТОМАТОЛОГИЮ в клинике Ришон во главе с Ириной Станиславовной. Особую благодарность хочется выразить доктору ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ!!! Очень внимательный и квалифицированный доктор, который спас мой зуб, налеченный горе-врачами. Благодарна за внимательность и отзывчивость Юлию и Ольгу - ассистентов-гигиенистов. СПАСИБО ВАМ за ваш профессионализм и чувство спокойствия за своё здоровье????
  • JD
    07.12.2020
    I like this clinic because it’s is “English friendly” they have administrator who’s speaking English, and doctors who is trying to speak well too, I felt myself there comfortable because there is someone helping me in my problems...
  • Наталья Гура
    07.12.2020
    Сегодня была на приеме у пульмонолога Прохорова Лариса Александрова.хочу написать,что уже очень давно не встречала на своем жизненном пути таких врачей. Полностью выслушала,уделила каждой мелочи внимание ,всю проверила,дала рекомендации.и не сказала все,спасибо,досвидания,а сказала что сделать отправить по вайбер результаты ,написать как проходит лечение.и если что,то как работаем дальше.СПАСИБО.очень рекомендую.
Написать отзыв
Допустимый размер загружаемого файла превышен, пожалуйста, потоврите попытку
Спасибо за отзыв!
Запись на прием