8.00 - 20.00, без выходных

Харьков, ул.Песчаная 11

( Как добраться )
  • Яна
    18.10.2020
    В это непростое для всех время пандемии короновируса,медицина, показала своё истинное лицо. И всё далеко не так,как нам рассказывают по телевизору, что тесты бесплатные,и что при температуре можно обратиться к доктору и он назначит лечение. Мы с мужем столкнулись с проблемой,ведь когда у него поднялась температура в свою поликлинику мы не смогли дозвониться,а другие терапевты с температурой не принимают!Я вспомнила ,что весной я была в замечательный клинике Ришон и познакомилась там с семейным врачом Сыроватской Татьяной Игоревной,это замечательный врач,который назначила мне нужные анализы и грамотное лечение и вылечила меня от длительного кашля. Я позвонила в клинику,но на ближайшее время не смогла к ней записаться, тогда я решила набрать на мобильный. Мы безумно благодарны Татьяне Игоревне,ведь не смотря на звонок ,который поступил рано утром и в её выходной день,она протянула нам руку помощи . Татьяна Игоревна выслушала нас,назначила анализы которые были необходимы и лечение,дабы не терять время. Всё это время мы постоянно на связи,сообщаем о состоянии мужа,о температуре и о изменениях в период болезни!Спасибо большое клинике Ришон, за европейский уровень,за заботу и прекрасное отношение ,за новейшее оборудование и отдельное спасибо нашему семейному доктору Сыровотской Татьяне Игоревне,за грамотное лечение ,за обратную связь,за то,что она настоящий специалист своего дела с добрым сердцем,мы рады,что в это непростое время у нас есть семейный врач-Сыровотская Татьяна Игоревна!
    Администрация
    19.10.2020
    Яна, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
  • Евгения
    17.10.2020
    Добрый день! Неоднократно обращались к Ришон,потому что доверяем врачам и подходу доказательной медицины. Однако после обращения к терапевту Кайдаловой Анастасии, немного разочаровались, т.к были назначены всем известные Хеелевские препараты,не имеющие доказательной базы-Энгистол и т.д. Антибиотик без анализа крови при обострении хронического бронхита Хотелось бы,чтоб врачи,заявленные как приверженцы доказательной медицины, работали по международным протоколам
    Администрация
    19.10.2020
    Евгения, добрый день! Огромная просьба оставить свои контакты, чтбы наш медицинский директор связался с Вами для выяснения обстоятельств. К сожалению, зная только лишь имя - мы не можем найти Вас в базе. Спасибо, ожидаем контакты.
  • Мария
    11.10.2020
    Пульмонолог Прохорова Лариса Александровна - очень внимательный, чуткий доктор и профессионал своего дела. Огромная благодарность за Ваш труд и невероятное человеческое отношение в пациентам. Также хочется выразить признательность всему коллективу клиники "Ришон" за вашу искреннюю заботу о пациентах.
    Администрация
    13.10.2020
    Мария, благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв! Будьте здоровы!
  • Низами
    10.10.2020
    Сегодня Делал КТ спасибо доктором всё прошло отлично!!
    Администрация
    14.10.2020
    Спасибо за обратную связь!
  • Инна
    09.10.2020
    Добрый день. У меня была операция на щитовидной железы, операция прошла успешно врач оперировал Корчагин Е. П. я очень довольна, мед. персонал на высшем уровне. Дай Бог всем здоровья крепкого.
    Администрация
    14.10.2020
    Инна, спасибо что доверяете своё здоровья именно нам! Будьте здоровы!
  • Елена
    07.10.2020
    Замечательная клиника европейского уровня, с отличным, высококвалифицированным докторским составом.Отдельная благодарность Ракову Антону Васильевичу! К такому женскому доктору не надо долго настраиваться,профессионал своего дела, без лишних манипуляций и запугиваний непонятными терминами к тому же очень аккуратный и позитивный человек.Долго я искала такого доктора! Спасибо Вам огромное!
    Администрация
    15.10.2020
    Елена, спасибо за прекрасный отзыв! Будьте здоровы!
  • Oleksii O.
    02.10.2020
    Очень редко оставляю отзывы, но здесь хочу сказать СПАСИБО доктору-гастроэнтерологу Никифорова Яна Васильевна! Разъясняет все от А до Я, и даже человеку далекому от медицины становится все понятно! По лечению все рассказывает по каждому пункту, а я общался с десятками врачей за последние несколько лет, и это первый врач, которому хочется оставит положительный отзыв, и большой палец вверх за подход ????????????
    Администрация
    15.10.2020
    Алексей, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста!
  • Анна
    01.07.2020
    Инна Анатаольевна! Спасибо Вам большое! Ваш опыт, знания и оснащение кабинета. Нам все понравилось! Моя пожилая мама не стояла в очередях и за 30 минут приема была полностью обследована, включая аудиограмму. Главное, что довольна даже не я, а мама - пожилой человек! Побольше бы таких врачей и медицинских центров!
    Администрация
    15.10.2020
    Анна, здоровье близких людей - это очень важно, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
  • Антон Белостоцкий
    28.06.2020
    Ключевыми вопросами любого медицинского учреждения являются ответственность и забота. Ответственность заключается в правильной постановке диагноза, выборе наилучшей, эффективной схемы лечения. И в этом вопросе специалисты клиники Ришон – на высоте! А вот забота — это то, что нельзя измерить, но очень хорошо можно почувствовать. Забота со стороны врача, такое редкое в последнее время качество, позволяет пациенту чувствовать себя в надежных руках, а родственникам пациента придает уверенность и дает надежду на хороший результат. Могу с уверенностью сказать, что в клинике Ришон весь коллектив, от администрации до врачей, проявляют заботу о пациенте. Это чувствуется во всем: в приветствии на входе, в работе медсестер и, конечно, при общении с врачом. Высокий уровень профессионализма в сочетании с вниманием и поддержкой создают ощущение надежности и заботы в качественном Медицинском Центре с Европейским уровнем сервиса! Огромная персональная благодарность врачу Егору Павловичу Корчагину за наблюдение и лечение моей мамы.
  • Елена Верещага
    26.06.2020
    Егор Павлович, позвольте выразить мою искреннюю симпатию и благодарность за мое выздоровление! Благодарю Вас за качественно проведенную операцию и прекрасные результаты, за Вашу компетентность и профессионализм)) Спасибо, что ежедневно помогаете людям, за Ваш сложный, упорный и благородный труд!
  • Любовь
    20.06.2020
    4июня, мне сделали операцию по удалению щитовидной железы.Меня оперировал Корчагин Егор Павлович, я очень благодарна ему , как хирургу от бога, но ещё и как замечательному, умному, чуткому врачу и человеку...Ещё хочу поблагодарить анестезиолога, врачей, медсестёр, за очень внимательное отношение к пациентам.Это совсем новый уровень работы медицинского учреждения, европейский уровень. Пользуясь случаем хочу от всей души , поздравить всех сотрудников с Днём Медика!!! Пожелать все вам , крепкого здоровья, успехов, в вашем нелёгком , благородном труде...Огромное спасибо вам , за все. С уважением Любовь Сердюк....
  • Зоя
    12.06.2020
    Клиника " RISHON" -это супер круто и надежно ! Огромное спасибо всему персоналу за спасение жизни: хирургу -Корчагин Е.П.,зав.отд.-Мегера Ю.А.,доктору -Виктории Олеговне . Мед.сестричкам ) Любашке и Виктории Альбертовне .,сестричкам : Надежде Борисовне и Олечке .Ваше здоровье доверяйте в их руки ,они самые лучшие профессионалы ! С Уважением и благодарностью от пациентки Райковой Зои Владимировны
  • Маргарита
    12.06.2020
    Была на приёме в лечебно-диагностическом центре "RISHON". Понравилось все! Красивая клиника, оснащённая самым современным диагностическим оборудованием и конечно же команда профессионалов! Начиная от звонка в клинику, предлагают выбрать удобное время, проконсультируют, напомнят о предстоящем визите. Администраторы которые все расскажут, подскажут. Хочу поблагодарить Янишевскую Лилию Павловну за УЗИ диагностику и Мищенко Любовь Петровну за проведение рентгена. Особую благодарность выражаю Сыроватской Татьяне Игоревне за оказанный прием, грамотную консультацию и доброжелательный позитивный настрой! Высококвалифицированный специалист, после проведения необходимой диагностики определила причины и назначила лечение. СПАСИБО всей команде за внимание и оказанную помощь!
  • Екатерина
    30.05.2020
    Спасибо большое Абаскулузаде Сабине Видадиевне! Это доктор с большой буквы! Она - профессионал своего дела! Этот доктор спасла мне жизнь и сделала невозможное без операции! Я всегда буду ее хвалить и помнить, что этот человек для меня сделал! Очень рекомендую!!!!!
  • Елена
    27.05.2020
    14.05.2020 г. оперировалась в клинике по поводу проблемы со щитовидной железой. От всей души выражаю благодарность хирургу эндокринологу Корчагину Егору Павловичу за высокий профессионализм и его золотые руки, заботливое отношение к пациентам зав. отделением хирургии, врачу анестезиологу Юлии Александровне, профессионалу своего дела, внимательному и чуткому доктору. Так же хочу поблагодарить весь мед. персонал отделения хирургии за заботу, внимание и доброе отношение. Клиника по оснащённости оборудованием, комфорту и отношением к пациентам не уступает зарубежным клиникам. Спасибо Вам и низкий поклон за Ваш нелёгкий труд.
Написать отзыв
Допустимый размер загружаемого файла превышен, пожалуйста, потоврите попытку
Спасибо за отзыв!
Запись на прием