8.00 - 20.00, без выходных

Харьков, ул. Песчаная 11

( Как добраться )

Отзывы страница - 9

  • Виктория
    01.02.2021
    Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу маммологу и онкопластическому хирургу Чернецкому Валентину Владиславовичу за его внимательное отношение к пациенту и профессионализм . Очень рекомендую!
  • Виктория
    28.01.2021
    Здравствуйте! Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ отоларингологу Крячко Виолетте Викторовне! Очень порадовало внимательное и искреннее общение, тон беседы. Виолетта Викторовна доступно мне все объяснила, расписала назначенное лечение для моего ребёнка. Всегда была на связи. И первая, что не мало важно, писала и спрашивала о самочувствии моего ребёнка! Для меня, как мамы, очень важно, чтобы моя дочь приняла доктора не как "просто доктора", а как человека, который вызывает положительные эмоции у ребенка. И у нас так произошло ???? Спасибо большое, Виолетта Викторовна! Желаем Вам здоровья, процветания, сил и терпения! Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
  • Наталия
    21.01.2021
    Хочу выразить восхищение и благодарность доктору - офтальмологу Гуле Елене Петровне. Кроме высочайшего профессионализма и очень внимательного отношения, хочу отметить совершенно уникальное общение с пациентом. Подробно, вдумчиво, отвечая на все вопросы Елена Петровна, действительно вызвывает уважение. Хочется пожелать плодотворной работы доктору и процветания центру. Отдельный respect руководству центру, умеющему подбирать талантливые кадры.
  • Елена
    20.01.2021
    Хочу оставить свой отзыв) в клинике действительно присутствует дружеская и комфортная атмосфера, индивидуальный подход к каждому, что очень радует! А также хочу оставить отзыв о враче - Корчагине Егоре Павловиче. Считаю что он ,, врач от Бога», прекрасный специалист, проходить у него обследование и лечение это большая удача!! Подход мягкий, индивидуальный, все сомнения развеиваются. Хочется чтобы больше было таких специалистов. От всей души и чистого сердца хочу сказать спасибо Огромное врачам и персоналу клиники! )))
  • Полина Поправка
    13.01.2021
    Хочу выразить благодарность лучшему нефрологу Чуб О.И! После долгой (неправильной терапии) нефрологов (в нефрологии им.Шаповала г.Харьков)попала на приём к вашему врачу) врач от бога, понимающая и терпеливая ( и конечно очень умная) работает 24/7.. всегда на связи если нужно! Спустя пол года, благодаря стараниям и правильному подходу-терапия дала свои плоды! Огромное спасибо, Ольге Игоревне! Теперь я ваш постоянный клиент!
  • Виктория
    11.01.2021
    Выражаю огромную благодарность Корчагину Егору Павловичу!!!Врач от бога! Спасибо Егору Павловичу и мед персоналу за прекрасное отношение.
  • Людмила Анатольевна
    09.01.2021
    Выражаю огромную благодарность невропатологу Татьяне Николаевне Рощупкиной за внимательное отношение и ценные, подробные рекомендации.Наконец я нашла врача, которому полностью доверяю
  • Светлана Гиренко
    01.01.2021
    Выражаю огромную благодарность маммологу Валентину Чернецкому за профессионализм. Очень внимательный врач, ас своего дела. Отличная клиника, замечательный персонал.
  • Оксана
    28.12.2020
    Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, врачу Яне Васильевне гастроэнтерологу. Профессионал своего дела, лучший специалист к которым я обращалась. Поставила на ноги, очень приятная женщина, рекомендую всем обратиться к этому врачу.
  • Вероника
    15.12.2020
    Приводила ребенка 3.6 лет к отоларингологу Бурлаке Инне Анатольевне на полное обследование лор органов, мне очень понравилось общение, четкие объяснения нашей проблемы и отношение к маленькому пациенту. Профессионализм и подход заслуживают высоких похвал! Процветания Вашей клиники, благодарю!
  • Ольга Черняк
    15.12.2020
    От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам хирургичекого отделения медицинского центра «Ришон». Мой лечащий врач – Корчагин Єгор Павлович – внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор, профессионал своего дела. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Выражаю слова благодарности анестезиологу Поповой Виктории Олеговне за высокий профессионализм. Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей! С уважением и благодарностью Черняк Ольга
  • Людмила
    12.12.2020
    Хочу выразить огромную благодарность клинике Ришон и всему медперсоналу! 8 декабря мне сделали операцию по удалению щитовидной железы,и то внимание и забота,которые окружали меня за все время прибывания в клинике,не смогли оставить меня равнодушной!Хочется выразить благодарность и низкий поклон хирургу-эндокринологу Корчагину Егору Павловичу,по истине доктору с большой буквы!Большое спасибо за человечность и доброту Поповой Виктории Олеговне,чуткой и заботливой Надежде Борисовне ,Любочке Тимченко,и простите меня девчонки с реанимации,не всех фамилии запомнила.Как важно в эти послеоперационные дни чувствовать ,что рядом с тобой заботливые ,душевные люди и настоящие мед.специалисты!Всем сотрудникам клиники Ришон здоровья,благополучия и успехов!С Наступающим Новым годом!
  • Валентина
    11.12.2020
    Я, Валентина Андрійчук, онкохвора, обстежувалась і лікувалась в центрі "Рішон". Дуже вдячна своєму лікарю-онкологу, хірургу Чернецькому Валентину Владиславовичу, за його професійну грамотність, доброзичливе ставлення, за його "золоті" руки. Вдячна лікарю-анестезіологу Мегері Юлії Олександрівні за її професійний талант і уважність. Величезна подяка медсестрі палати реанімації Буряк Татьяні за доброзичливість та допомогу. Обстежуйтесь та лікуйтесь в центрі "Рішон". Тут ви завжди отримаєте якісну допомогу)
  • Алина
    11.12.2020
    Спасибо большое за оказанную услугу . Проблему решили быстро и проффесионально. Персонал приятный и цены адекватные.
  • Анастасия
    10.12.2020
    Добрый день :) долго не могла найти себе хорошего гинеколога, который вникал бы в суть проблемы, который был бы внимателен и компетентен! Недавно знакомая порекомендовала мне Сабину Видадиевну и Вы знаете я очень довольна приёмом! Доктор- мастер своего дела, очень внимательная, умная, заботливая , аккуратная)) я рада, что попала именно в ее руки )) теперь буду рекомендовать всем !!!
Написать отзыв
Это поле необходимо заполнить.
Допустимый размер загружаемого файла превышен, пожалуйста, потоврите попытку
Спасибо за отзыв!
Запись на прием