8.00 - 20.00, без выходных

Харьков, ул.Песчаная 11

( Как добраться )

Отзывы страница - 7

  • Nataliia Surzhenko
    21.04.2021
    Хочу сказать огромное спасибо врачу-отоларингологу Бурлака Инна Анатольевна за оказанную помощь во многих вопросах, связанных с лечением горла и носа! Просто отличный специалист! Внимательный икомпетентный! Всем рекомендую, так как лечусьу неё уже много лет.
  • Марина
    20.04.2021
    Чернецкий Валентин Владиславович - доктор с невероятной энергетикой, настоящий энерджайзер, в кабинете которого заряжаешься позитивом. Наблюдали фиброаденому 6-7 месяцев, из-за моей онконастороженности, приняли решение ее удалить. Операция и восстановление прошли настолько легко, что было ощущение - заснула, а потом проснулась обмазанная йодом и ничего не происходило. Шов косметический - аккуратный, незаметный. Огромная благодарность доктору Валентину за внимательность, профессионализм и умение общаться с пациентом на одном языке.
  • Надежда
    19.04.2021
    Была сегодня на приеме у уролога Решетняка Сергея Александровича ,Осталась довольна консультацией ,Доктор очень тактичный , Внимательный ,досконально расспрашивал ,вникал в мою совсем не простую проблему,Получила назначения ,спасибо ему и за человеческое участие. Думаю мне поможет его лечение ,
  • Анна Мирюк
    16.04.2021
    Добрый день! Огромная благодарность доктору Решетняк Сергею Александровичу. О клинике узнала от знакомых, вчера были на консультации. Прекрасная атмосфера, замечательный специалист. Всем Здоровья!!!
  • Рыбачук Кристина
    11.04.2021
    Бурлака Инна Анатольевна , не специалист , а просто изверг!! Во время процедуры крео, обожгла мне все горло , не «рассчитала « , чуть не отправив на тот свет , в этот же день начался такой отёк , что пришлось срочно ставить укол ! Не могла дышать ! Горло сейчас болит так, не глотать не могу , ни говорить , язва огромная ... врач допустив такую ошибку , даже не спросила потом о самочувствии , просто отпустила и взяла деньги за процедуру .. ужасный подход , ужасный врач !
  • Zhanna Slyozova
    02.04.2021
    Добрый день! Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Кайдаловой Анастасии Александровне за квалифицированную помощь, грамотные назначения, за внимательность, чуткость и искреннее желание помочь. Таких отзывчивых врачей нечасто встретишь. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам Крепчайшего Здоровья и успехов в вашем нелегком благородном деле. Спасибо клинике Ришон за возможность получать медицинскую помощь у профессионалов своего дела! Буду рекомендовать врача и клинику своим знакомым!
  • Рада
    02.04.2021
    Во время болезни обратилась в медцентр "Ришон". И не пожалела. Врач-терапевт Кайдалова Анастасия Александровна - профессионал высокого уровня. Внимательно выслушала, поставила диагноз, назначила эффективное лечение,которое оказалось успешным. Отзывчивый, эрудированный и образованный специалист. В медцентре работает свой рентгенкабинет. Мне сразу же сделали рентген, и вскоре я я получила консультацию врача-рентгенолога. Медцентр прекрасно оборудован, нет очередей, все исполняется без задержек, удобная раздевалка, идеальная чистота. Буду обращаться за консультациями и дальше, если возникнет необходимость. И всем советую
  • Екатерина
    30.03.2021
    Спасибо большое Екатерине Мишениной за направление и Селезнёвой Елене Викторовне за грамотный подход к лечению. 4 месяца мама мучилась гипертонией, куча анализов и препаратов, сменили несколько кардиологов . Обратились к Елене Викторовне , нам назначили граматную терапию и давление стабилизировалось буквально на следующий день. Ничего лишнего в назначении , очень внимательная !
  • Лидия
    30.03.2021
    Спасибо Лобортас Оксане Михайловне,за професионализм,чуткость,заботу,ответственное отношение к своим пациентам.Врач с большой буквы,всем рекомендую этого семейного доктора.
  • Екатерина
    30.03.2021
    Находилась в клинике по поводу операции на щитовидной железе. Хочу выразить благодарность Катерине Мишениной за грамотно организованный процесс оказания медицинской помощи и грамотно подобранный персонал. Всем медсестричкам и санитарочкам за внимание и заботу. Отдельная благодарность Виктории Поповой за идеальный наркоз, Корчагину Егору Павловичу за золотые руки. Таких хирургов сейчас единицы. Егор Павлович- Вы космос)
  • Анна
    30.03.2021
    Хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники без исключения за чуткость, отзывчивость и понимание. Огромная благодарность врачам проктологу Новикову Е. А. врачу эндоскописту Сариан И. В.,а так же девочкам сотрудница, которые проводили манипуляции. К сожалению, не знаю фамилию врача, который приехал из Киева делать операцию, но очень ему благодарна. Прошёл месяц и слава Богу болезненные ощущения не беспокоят больше. Спасибо огромное за Ваш труд
  • Екатерина
    25.03.2021
    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору дерматологу - Береговая А.А. Очень хороший доктор. Я пришла удалить родинки, которые были очень большими и сильно мне мешали. Я так сильно этого боялась, что не решалась на эту процедуру многие года. Доктор очень внимательна, аккуратна. Все четко объяснила, рассказала, а главное сделала это удаление очень быстро и без боли! Спасибо Ришон, за хороших специалистов и высокосовременное оборудование!
  • Наталья
    24.03.2021
    Добрый день всем, кому нужна медицинская помощь! Хочу оставить отзыв о своём лечении в клинике «Ришон» в целом и о врачах, с которыми мне посчастливилось взаимодействовать. В первую очередь это Сабина Видадиевна Абаскулузаде-прекрасный, внимательный, чуткий и профессиональный человек, обаятельная женщина, которая помогла мне решить не только гинекологическую проблему, но и другие, не по ее специальности! Премного благодарна урологу Решетняку Сергею Александровичу за успешное высокопрофессиональное проведение операции на мочевом пузыре! Все врачи и медперсонал, с которыми я взаимодействовала, замечательные, внимательные высокопрофессиональные специалисты и приятные внимательные люди. Поздравляю жителей Харькова с появлением такой замечательной клиники и желаю всем здоровья!
  • Оля
    23.03.2021
    Хочу поблагодарить Крячко Виолетту Викторовну! Внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и даёт подробные консультации по поводу здоровья. Всегда боялась промывать нос, обычно доктор прописывал капли для промывания, но никогда не объяснял как правильно это делать и только после приема у Виолетты Викторовны( показала, объяснила) эта домашняя процедура стала не такой страшной)
  • Дзюбенко Антонина Евгеньевна
    15.03.2021
    Огромная благодарность клинике за прекрасную организацию приема пациентов и замечательных специалистов.Выше всяких похвал оперировавший мне катаракту доктор Мирошник Дмитрий Михайлович-чудо специалист, спасибо за вашу заботу,человечность и мое сохраненное зрение.Отдельное спасибо всему коллективу клиники за слаженность в работе,уважительное отношение к времени пациента. Рекомендую всем,
Написать отзыв
Это поле необходимо заполнить.
Допустимый размер загружаемого файла превышен, пожалуйста, потоврите попытку
Спасибо за отзыв!
Запись на прием