8.00 - 20.00, без выходных

Харьков, ул. Песчаная 11

( Как добраться )

Отзывы страница - 12

  • Елена
    29.10.2020
    Здравствуйте все! Просто не могу не написать отзыв, хотя никогда таким не занималась))). У меня БЫЛА проблема со ЩЗ, показана операция. Естесственно- страх и ужас. Понеслась по всем врачам ища себе "своего" доктора, читала всевозможные отзывы по всему интернету и Вы знаете, нашла... Самый замечательный, умный, уравновешенный доктор- КОРЧАГИН ЕГОР ПАВЛОВИЧ. Такими должны быть все врачи. Мед персонал на высшем уровне. P. S. Нас в палате было трое и все сидим пишем ему хвалебные отзывы.
  • Соболева Алина
    28.10.2020
    Выражаю большую благодарность доктору терапевту Кайдаловой Анастасии Александровне за ее очень внимательное отношение к пациенту и большой профессионализм. Отдельное спасибо клинике Ришон за уют и атмосферу. Делала КТ легких, все прошло быстро и легко, очень внимательный персонал. Благодарю.
  • Наталия
    26.10.2020
    В июне 2020 мне удалили большой зоб lll ст но не смотря на это удалось полностью сохранить щитовидную железу.Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Корчагину Егор Павловичу за его внимательность,золотые руки,профессионализм и отличный результат.Спасибо Вам за Ваш не легкий труд.
  • Наталия К.
    25.10.2020
    От имени своей мамы хочу поблагодарить Сыроватскую Татьяну Игоревну за оказанную высокопрофессиональную медпомощь! Моя мама за свои 69 лет не привыкла доверять всем врачам, но Татьяна Игоревна сумела её переубедить и уговорить пройти обследование, от которого мама отказывалась. Сейчас лечимся дистанционно, есть улучшения, мама завещание уже передумала писать) Важно, что доктор всегда на связи и координирует каждый мамин шаг. Огромное спасибо за это как руководству клиники Ришон, так и самой Татьяне Игоревне! Шанс на высосокачественную медицину у нас все-таки есть!
  • Оксана
    23.10.2020
    Очень рада, что попала на прием к Бурлаке Инне Анатольевне. Прекрасный отоларинголог! Внимательный осмотр, грамотное лечение, подробные рекомендации и море обаяния! К такому врачу идёшь только с удовольствием. Выражаю огромную благодарность Инне Анатольевне. Побольше бы таких отзывчивых, доброжелательных и эрудированных профессионалов. Теперь только в клинику Rishon!
  • Елена
    23.10.2020
    Хочу выразить огромную благодарность, работникам клиники Rishon. Клинику мне порекомендовала потрясающая врач гинеколог Сабиночка, она не только замечательный человек,умница и красавица,она очень хороший,высокого уровня специалист своей профессии,у неё золотые ручки,она с огромной любовью относиться к каждому пациенту.Эта девочка не покупала свой диплом врача,она реально изучала «гранит науки» и осваивала свою любимую профессию .Сабиночка!!!!!!! Спасибо тебе большое,за твоё внимание и отзывчивость.Спасибо что порекомендовала посетить вашу клинику.Так же я хочу поблагодарить администратору Юлечку,за ее отзывчивость и внимание!!! Огромное спасибо,семейному доктору Лобортас Оксане Михайловне!!! Уважаемые читатели отзывов,могу сказать одно!!!Клинику рекомендую,высококвалифицированный персонал,уважительное отношение,внимание вам обеспечено!!!
  • Яна
    18.10.2020
    В это непростое для всех время пандемии короновируса,медицина, показала своё истинное лицо. И всё далеко не так,как нам рассказывают по телевизору, что тесты бесплатные,и что при температуре можно обратиться к доктору и он назначит лечение. Мы с мужем столкнулись с проблемой,ведь когда у него поднялась температура в свою поликлинику мы не смогли дозвониться,а другие терапевты с температурой не принимают!Я вспомнила ,что весной я была в замечательный клинике Ришон и познакомилась там с семейным врачом Сыроватской Татьяной Игоревной,это замечательный врач,который назначила мне нужные анализы и грамотное лечение и вылечила меня от длительного кашля. Я позвонила в клинику,но на ближайшее время не смогла к ней записаться, тогда я решила набрать на мобильный. Мы безумно благодарны Татьяне Игоревне,ведь не смотря на звонок ,который поступил рано утром и в её выходной день,она протянула нам руку помощи . Татьяна Игоревна выслушала нас,назначила анализы которые были необходимы и лечение,дабы не терять время. Всё это время мы постоянно на связи,сообщаем о состоянии мужа,о температуре и о изменениях в период болезни!Спасибо большое клинике Ришон, за европейский уровень,за заботу и прекрасное отношение ,за новейшее оборудование и отдельное спасибо нашему семейному доктору Сыровотской Татьяне Игоревне,за грамотное лечение ,за обратную связь,за то,что она настоящий специалист своего дела с добрым сердцем,мы рады,что в это непростое время у нас есть семейный врач-Сыровотская Татьяна Игоревна!
  • Евгения
    17.10.2020
    Добрый день! Неоднократно обращались к Ришон,потому что доверяем врачам и подходу доказательной медицины. Однако после обращения к терапевту Кайдаловой Анастасии, немного разочаровались, т.к были назначены всем известные Хеелевские препараты,не имеющие доказательной базы-Энгистол и т.д. Антибиотик без анализа крови при обострении хронического бронхита Хотелось бы,чтоб врачи,заявленные как приверженцы доказательной медицины, работали по международным протоколам
    Администрация
    19.10.2020
    Евгения, добрый день! Огромная просьба оставить свои контакты, чтбы наш медицинский директор связался с Вами для выяснения обстоятельств. К сожалению, зная только лишь имя - мы не можем найти Вас в базе. Спасибо, ожидаем контакты.
  • Мария
    11.10.2020
    Пульмонолог Прохорова Лариса Александровна - очень внимательный, чуткий доктор и профессионал своего дела. Огромная благодарность за Ваш труд и невероятное человеческое отношение в пациентам. Также хочется выразить признательность всему коллективу клиники "Ришон" за вашу искреннюю заботу о пациентах.
  • Низами
    10.10.2020
    Сегодня Делал КТ спасибо доктором всё прошло отлично!!
  • Инна
    09.10.2020
    Добрый день. У меня была операция на щитовидной железы, операция прошла успешно врач оперировал Корчагин Е. П. я очень довольна, мед. персонал на высшем уровне. Дай Бог всем здоровья крепкого.
  • Елена
    07.10.2020
    Замечательная клиника европейского уровня, с отличным, высококвалифицированным докторским составом.Отдельная благодарность Ракову Антону Васильевичу! К такому женскому доктору не надо долго настраиваться,профессионал своего дела, без лишних манипуляций и запугиваний непонятными терминами к тому же очень аккуратный и позитивный человек.Долго я искала такого доктора! Спасибо Вам огромное!
  • Oleksii O.
    02.10.2020
    Очень редко оставляю отзывы, но здесь хочу сказать СПАСИБО доктору-гастроэнтерологу Никифорова Яна Васильевна! Разъясняет все от А до Я, и даже человеку далекому от медицины становится все понятно! По лечению все рассказывает по каждому пункту, а я общался с десятками врачей за последние несколько лет, и это первый врач, которому хочется оставит положительный отзыв, и большой палец вверх за подход ????????????
  • Анна
    01.07.2020
    Инна Анатаольевна! Спасибо Вам большое! Ваш опыт, знания и оснащение кабинета. Нам все понравилось! Моя пожилая мама не стояла в очередях и за 30 минут приема была полностью обследована, включая аудиограмму. Главное, что довольна даже не я, а мама - пожилой человек! Побольше бы таких врачей и медицинских центров!
  • Антон Белостоцкий
    28.06.2020
    Ключевыми вопросами любого медицинского учреждения являются ответственность и забота. Ответственность заключается в правильной постановке диагноза, выборе наилучшей, эффективной схемы лечения. И в этом вопросе специалисты клиники Ришон – на высоте! А вот забота — это то, что нельзя измерить, но очень хорошо можно почувствовать. Забота со стороны врача, такое редкое в последнее время качество, позволяет пациенту чувствовать себя в надежных руках, а родственникам пациента придает уверенность и дает надежду на хороший результат. Могу с уверенностью сказать, что в клинике Ришон весь коллектив, от администрации до врачей, проявляют заботу о пациенте. Это чувствуется во всем: в приветствии на входе, в работе медсестер и, конечно, при общении с врачом. Высокий уровень профессионализма в сочетании с вниманием и поддержкой создают ощущение надежности и заботы в качественном Медицинском Центре с Европейским уровнем сервиса! Огромная персональная благодарность врачу Егору Павловичу Корчагину за наблюдение и лечение моей мамы.
Написать отзыв
Это поле необходимо заполнить.
Допустимый размер загружаемого файла превышен, пожалуйста, потоврите попытку
Спасибо за отзыв!
Запись на прием