8.00 - 20.00, без выходных

Харьков, ул. Песчаная 11

( Как добраться )

Отзывы страница - 10

  • Лилия
    08.12.2020
    Здравствуйте) Хочу сказать большое спасибо Сабине Видадеевне. Это компетентный гинеколог избавил меня от проблемы маточных кровотечений, которая мучала меня на протяжении пяти лет. Сабина Видадеевна лишних анализов не назначала, только по делу. Я очень рада знакомству с этим доктором , который располагает к себе с первого взгляда)
  • Светлана
    07.12.2020
    Очень редко пишу отзывы, но сегодня решила помочь людям, которые также, как и я полгода назад, находятся в поисках хорошего стоматолога) Очень хочу выразить благодарность и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СТОМАТОЛОГИЮ в клинике Ришон во главе с Ириной Станиславовной. Особую благодарность хочется выразить доктору ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ!!! Очень внимательный и квалифицированный доктор, который спас мой зуб, налеченный горе-врачами. Благодарна за внимательность и отзывчивость Юлию и Ольгу - ассистентов-гигиенистов. СПАСИБО ВАМ за ваш профессионализм и чувство спокойствия за своё здоровье????
  • JD
    07.12.2020
    I like this clinic because it’s is “English friendly” they have administrator who’s speaking English, and doctors who is trying to speak well too, I felt myself there comfortable because there is someone helping me in my problems...
  • Наталья Гура
    07.12.2020
    Сегодня была на приеме у пульмонолога Прохорова Лариса Александрова.хочу написать,что уже очень давно не встречала на своем жизненном пути таких врачей. Полностью выслушала,уделила каждой мелочи внимание ,всю проверила,дала рекомендации.и не сказала все,спасибо,досвидания,а сказала что сделать отправить по вайбер результаты ,написать как проходит лечение.и если что,то как работаем дальше.СПАСИБО.очень рекомендую.
  • Анна
    06.12.2020
    05.12.2020 было проведено удаление трёх полипов желудка и колоноскопия хочу выразить огромную благодарность профессионалу врачу Сариану Игорю Валентиновичу, огромный респект анестезиологу Артёму Геннадиевич, особенно за индивидуальный подход к пациенту до проведения операции! Также огромная благодарность медсёстрам Екатерине и Виктории, столько теплоты и внимания а это не маловажно для пациента. В клинику пришла по рекомендации и очень этому рада!
  • Гришко николай
    02.12.2020
    Меня зовут Николай Гришко. 30 ноября проведена операция в клинике "Ришон ".Поэтому считаю обязательным написать слова Благодарности и Человеческого спасибо Всем и по очереди : руководству и начмеду за подбор классных профессиональнх врачей и медперсонала: девчонкам с reception за коммуникацию; при сдаче предоперационного пакета врачам рентгенологам, процедурной, узи ног , семейному врачу; во время операции врачу анестезиологу Мегера Ю.А. и ее коллегам, старшей операционной сестре Елене Владимировне и ее коллегам; ассистенту хирурга Ивану Владимировичу; медсестрам Любовь Дмитриевне,Тане , Юле и их коллегам. Особое спасибо Егор Павловичу Корчагину хирургу -эндокринологу за его профессионализм и особый подход к каждому пациенту и каждому случаю ( на мой субьективный взгляд человек отдает всего себя своей работе). Еще раз всем огромные слова благодарности за ВСЕ!!!!!
  • Ирина
    01.12.2020
    Были у врача отоларинголога Бурлака Инна Анатольевна . 3 месяца капали ребёнку нос ничего не помогало ????. Приехав в клинику врач провела обследование, все расспросила . Назначила лечение, и что больше всего удивило , что назначение было без антибиотиков и дорогостоящих таблеток! И через день уже носик дышал самостоятельно без капель! Очень хорошая, внимательная, знающий своё дело специалист!!!! Спасибо вам огромное, за ваш труд!!!
  • Валерия
    01.12.2020
    Инна Анатольевна спасибо Вам большое за многие годы нашего знакомства . Благодаря Вам мой носик дышит ) 16.10.2020 была проведена вазотомия нижних носовых раковин , процедура прошла очень хорошо, максимально безболезненно , через сутки уже могла дышать . Очень хороший врач !
  • Наталья
    28.11.2020
    Удаляла полип у доктора Ракова. Всё прошло идеально, к вечеру уже выписали. На следующий день отмечала выпуск своего друга, была как огурчик и об операции уже забыла.
  • Любовь
    22.11.2020
    Сегодня я вернулась домой с этой чудесной клиники. Мне делали удаление матки и пластику мочевого пузыря. Это лучшая клиника, в которой мне приходилось лежать, да и клиникой это очень сложно назвать. Палата королевская: удобная кровать, телевизор, личный сан. узел. Очень вкусное питание. Я чувствовала себя как в лучшем отеле, а не больнице. Весь персонал очень внимательный и заботливый. Постоянно спрашивали все ли хорошо, нужно ли что-то. Отдельная благодарность Танечке, Любочке и Викусе - с вами мне не на секунду не было страшно, и конечно нянечки. Операцию делала у Ракова Антона Васильевича - золотые руки, лучшего доктора я не встречала в своей жизни (мне 62 года). Я думаю, что лучше клиники в городе Харькове - нет. Все продумано до мелочей и это дает чувство уверенности и расслабленности. Ты не чувствуешь себя в больнице, ты чувствуешь себя в окружении заботящихся о тебе людей, которым можно довериться. Спасибо вам всем за работу, вы все профессионалы своего дела! Советую всем.
  • Данил
    22.11.2020
    Спасибо Анастасии Александровне за лечение и беспокойство о самочувствии. С таким хорошим врачом невозможно долго болеть)
  • Наталья
    21.11.2020
    Сделала колоноскопию под наркозом,это у меня уже третья,есть с чем сравнивать. Просто молодцы,даже не заметила как все закончилась,врач Сариан,я только из за него пришла в эту клинику,-профессионал своего дела.аннестиолог -Артем Генадьевич,не один раз перед процедурой звонил,рассказывал,что и как.я очень рада ,что пришла именно сюда. Спасибо большое
  • Ангелина
    20.11.2020
    Хочу выразить огромную благодарность Анастасие Александровне и Марине Викторовне за вашу работу! Очень квалифицированные специалисты ! Лечение прошло легко И благополучно! Спасибо большое за ваше Внимание, Советы , теплое отношение и что всегда на связи!
  • Виктория
    19.11.2020
    Оказавшись пациентом клиники "Ришон", я познакомилась с замечательными специалистами и мастерами своего дела! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность хирургу-эндокринологу, кандидату медицинских наук КОРЧАГИНУ ЕГОРУ ПОВЛОЧИЧУ за его золотые ручки и профессионализм. Анестезиологу, кандидату медицинских наук ПОПОВОЙ ВИКТОРИИ ОЛЕГОВНЕ за умение успокаивать и поддерживать!!! Больше спасибо Всем медсестричкам и санитарочкам за внимание и заботу!
  • Дарья
    17.11.2020
    Оказываясь в роли пациента, каждый из нас хочет внимания, заботы, быстрого и качественного решения проблемы, которая привела нас в лечебное учреждение. Клиника «Ришон» под руководством Мишениной Е.В. именно то место, где каждый сотрудник создаёт ту волшебную атмосферу, которая способствует выздоровлению. Благодарю за профессионализм врача-хирурга Вовка В.А., анестезиологов Мегеру Ю.А. и Попову В.О. Спасибо за чуткое отношение и заботу Сидельниковой Н.Б. и всем медицинским сестёрам и санитаркам.
Написать отзыв
Это поле необходимо заполнить.
Допустимый размер загружаемого файла превышен, пожалуйста, потоврите попытку
Спасибо за отзыв!
Запись на прием