8.00 - 20.00, без выходных

Харьков, ул.Песчаная 11

( Как добраться )

Отзывы страница - 5

  • Бондаревська-Булюк Вероніка
    26.06.2021
    Хочу щиро подякувати Сабінє Відадіївні - лікарю від Бога, за її професіоналізм і справжню зацікавленість в гарному результаті від лікуванні. Велитенське дякую Юлі Мегері за підтримку і оптимізм. Окремо, за золоті руки хірурга - Ракову Антону Васильовичу. А також окрема подяка усім медсестрам та санітарочкам за вашу працю. Рішон - Ви просто супер!
  • Марина
    25.06.2021
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Сариан Елене Игоревне! Большое спасибо за профессионализм, отзывчивость, а главное - результативность!!! Приятно удивил индивидуальный подход к пациенту в Ришоне. О клинике остались только положительные впечатления! Рекомендую!
  • Валерия
    25.06.2021
    Спасибо огромное клинике РИШОН! Высококвалифицированные специалисты помогут решить самые разные проблемы пациентов; вежливый и приветливый персонал создаёт дружескую и домашнюю атмосферу. Отдельное спасибо любимому гинекологу Сабине Видадиевне - профессионал своего дела. Долго не могла решиться на эстетическую пластику. Доверилась ей…. И уже больше года хожу счастливая и довольная ☺️ Спасибо огромное клинике за ваш комфорт и уют, и за нашу красоту и здоровье.
  • Анастасия
    25.06.2021
    Долго искала хорошего гинеколога! Для меня хороший доктор - этот тот, кто выслушает, задаёт вопросы уточняющие, который вместе с тобой переживает твою проблему, к Кострому в любой момент можно обратиться! Который курирует тебя от А до Я ! С которым приятно общаться, приём у которого проходит легко и безболезненно )) мне посоветовали, теперь уже я точно знаю, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО доктора гинеколога - Сабину Видадиевну !!! Я действительно искренне рада , что именно она является моим лечащим доктором ! Сабина Видадиевна молодой , перспективный доктор , она помогла мне справиться с моей проблемой (ЗППП, инфекции) с которой я к ней обратилась ) быстро выявила причину и замечательно справилась с задачей лечения ) Мне нравится , что Сабина Видадиевна постоянно развивается , она ездит на различные конференции , повышает свою квалификацию ! Использует новые рекомендации в лечении и не стоит на месте )) огромный респект !!! Всем рекомендую своим подружкам и Вам советую обращаться !!!)
  • Екатерина
    25.06.2021
    Говорю спасибо, за чудесного доктора-гинеколога Сабиночку! Молодая, талантливая, усердная, грамотная, образованная, а главное компетентный врач! Приходя к ней, ты забываешь, что перед тобой сидит врач. Ты видишь в ней друга, опору и поддержку! С ней очень легко! Мне всегда нравилась такая манера общения-легко и просто! Спасибо большое за Ваш труд !!!!
  • Валерия
    25.06.2021
    Клинику РИШОН узнала, когда мой любимый врач - гинеколог Сабина Видадиевна перешла туда работать. Впечатления о клинике только самые позитивные. Внимательные и вежливые сотрудники всегда обходительно относятся к каждому клиенту. Создают дружескую и домашнюю обстановку. Высококвалифицированные специалисты помогут решить любые вопросы пациента. Я долго решалась на эстетическую пластику, сомневалась… НО!!! Очень счастлива , что меня правильно проконсультировали, показали все за и против, и теперь уже больше года после процедуры я хожу абсолютно счастливым человеком. Теперь клиника РИШОН- зона полного моего доверия! Вы-супер. Так держать! Спасибо вам огромное за нашу красоту и здоровье ????
  • Екатерина
    24.06.2021
    Месяц назад у меня подтвердили COVID-19. Доктор, с которым у меня декларация, работает только по пятницам, дозвониться проконсультироваться - нереально. Чем помогло госучереждение - дали бесплатное направление на сдачу теста ПЦР. И отправили домой лечиться. Предоставили меня самой себе.Другого выхода, как обратиться в частную клинику, я не видела, а было действительно страшно остаться с этой болячкой один на один. "Ришон" мне порекомендовала знакомая. Сказала, что многие ее подруги получили там помощь. Меня лечила терапевт Кайдалова Анастасия Александровна. Назначила лечение, сопровождала процесс по вайберу. Несколько раз делали анализ крови, что позволяло лечение корректировать в зависимости от результатов анализа. Каждый день спрашивала о состоянии, и так до выздоровления. Препараты, которые назначала, справились со своей задачей. И при этом ничего лишнего, четко только то, что необходимо. Очень благодарна Анастасии Александровне за профессионализм и за то, что всегда была на связи и я, благодаря этому, была под профессиональной защитой. "Ришон" - клиника с высоким уровнем обслуживания клиентов. Здесь даже есть УЗИ легких, чего нет во многих других частных заведениях. Современный интерьер, все чистенько, молодой, но профессиональный персонал. Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым и обслуживаться именно в "Ришон". А доктора я себе уже выбрала. О ней я писала выше). Народ! Не болейте!
  • Анна
    19.06.2021
    Хочу поблагадарить весь медперсонал клиники Ришон. Особо хочу высказать благодарность Корчагин Егору Павлович-человеку с огромным добрым сердцем и золотыми руками. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком труде.
  • Лариса
    17.06.2021
    15 июня делала операцию по удалению щитовидной железы, а сегодня уже выписали. Очень благодарна прекрасному хирургу и человеку Корчагина Егору Павловичу и всему медперсоналу за высокий профессионализм и заботу. Нигде не встречала такого внимания, как в клинике "Ришон". Всё на высоком уровне, включая и послеоперационный период. Всем рекомендую.
  • Елизавета Коробко
    15.06.2021
    Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному профессионалу, талантливому специалисту и врачу от Бога - урологу Макарову Денису Владимировичу за его бесценный труд, титанические усилия и усердие в лечении моего хронического цистита. Я больше 12 лет с 2008-2009 года периодически посезонно болела циститом, но благодаря индивидуальному подходу, детальному изучению истории болезни, качественно подобранной схеме лечения, постоянному контролю хода лечения и общего состояния здоровья, а также процедурам, мы всё вылечили - это просто чудо какое-то, искренне благодарна Вам Денис Владимирович, спасибо за всё, что Вы для меня сделали!
  • Яна
    12.06.2021
    В данном центре делала 31/05 операцию на щитовидке (спасибо Корчагину Егору Павловичу и его команде за отличную работу). Хотела поблагодарить за слаженную организованную работу всего центра, отличные условия. Не было ощущения что я в больнице. Все продуманно, чётко. В пол 9 утра приехала в понедельник, в среду в 9-00 уже вышла из центра. Все чисто, персонал очень вежливый и приятный. Еда вкусная. На все 100% довольна Ришоном и с удовольствием буду его рекомендовать.
  • Владимир
    10.06.2021
    Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
  • Никитин Михаил
    10.06.2021
    Хочу сказать слова глубокой благодарности всему коллективу клиники "RISHON" и особо выделить доктора с золотыми руками и большим сердцем - Решетняк Сергея Александровича. Дай Бог Вам большого здоровья, чтобы помогать людям, попавшим в беду. Спасибо Вам, Доктор!
  • Алексей
    10.06.2021
    Все круто! Рекомендую.
  • Яна Алейникова
    04.06.2021
    Спасибо большое,Татьяне Николаевне за консультацию. Очень приятный и квалифицированный специалист. Спасибо отдельно,что после приема,позвонив через 2 дня в клинику,возникли дополнительно вопросы по назначению. Татьяна Николаевна перезвонила в свой не рабочий день и проконсультировала по телефону. Это много состоит и большая редкость,чтоб доктор уделял время в не рабочий день.
Написать отзыв
Это поле необходимо заполнить.
Допустимый размер загружаемого файла превышен, пожалуйста, потоврите попытку
Спасибо за отзыв!
Запись на прием