8.00 - 20.00, без выходных

Харьков, ул.Песчаная 11

( Как добраться )

Отзывы страница - 3

  • Ирина С.
    11.11.2021
    Огромнейшая благодарность и глубочайшая признательность врачу- нефрологу Ольге ИгоревнеЧуб. Профессионализм, компетентность, внимательность, обширные и глубокие знания, умение вникать в суть сложнейших проблем и грамотно назначить лечение. Мне она, без преувеличения, спасла жизнь и делает всё возможное для того, чтобы я могла жить и хорошо себя чувствовать. Замечательный доктор ! С искренним и бесконечным уважением.
  • Юлия
    10.11.2021
    Огромное спасибо прекрасному хирургу Вовку Валерию Анатольевичу за отлично сделанную операцию моему папе (Анатолию Л.), у него была сложная скользящая грыжа, пожилой возраст и разные патологии. Выбрали подходящую тактику лечения и анестезии (Попова Виктория Олеговна, отдельное спасибо Вам за профессионально выполненную анестезию, побочек не было, только кайф :)) Дорогой Валерий Анатольевич, большущее спасибо Вам от меня и от папы. Меня очень тронуло, как терпеливо Вы с ним общались, отвечали на все его письма. Это просто нет слов, рука-сердце. Папа тоже написал отзыв, но у Вас на сайте проблемы с публикацией :( Клиника чудесная, не потому что чистенько и все блестит, а потому что люди у вас очень хорошие, чуткие, симпатичные. Папа сказал, прекрасная команда, те кто делал ему операцию. (Не знаю фамилий, но спасибо вам всем, ребята!) Я папу сопровождала на диагностике, очень понравились все врачи, с кем довелось общаться. На ЭКГ и анализах крови хорошие внимательные и умненькие девочки. Терапевт - замечательная женщина. Жаль, не запомнила имя. УЗИ - молодая девушка, но очень грамотная, с чувством юмора (это супер качество, пациенты расслабляются, успокаиваются). Действительно жаль, что я не запомнила как всех прекрасных сотрудниц клиники зовут, все на нервах было в тот момент. Но если со мной что случится, познакомлюсь поближе с удовольствием :) И вообще буду вашу клинику теперь всем рекомендовать и рекламировать изо всех сил. Самая классная клиника в Харькове, правда. Не только потому, что врачи классные профессионалы и хорошие люди, а еще понравилась очень четкая организация всех процессов. Все быстро, четко, оперативно. Короче, в Израиль можно уже не ехать, у нас не хуже! :)
  • Смирнова Инна
    10.11.2021
    Ровно год назад в клинике мне была проведена операция по удалению щитовидной железы с злокачественным узлом. Которую очень успешно провел, а перед этим и диагностировал Корчагин Егор Павлович. Низкий поклон до земли!!! Врач от Бога. Профессионал с огромным чутким, добрым сердцем!!! Отзывчивый, внимательный, компетентный! Золотые руки!!! Великолепный весь персонал и очень современная комфортабельная клиника! Очень важно в эмоциональных моментах в жизни, чтобы окружали такие люди. Спасибо всей команде @rishon за теплые воспоминания о днях проведенных во время операции и реабилитации.
  • Татьяна
    10.11.2021
    Вчера была проведена стоматологическая продцедура моей дочери Рыскаль Алёне удаляли кисту.Все было проведено на высшем уровне, внимательный врач, к сожалению не знаю его имени, младший мед. Персонал тоже заслуживает отдельного спасибо. Мы очень благодарны, что нас туда направили, мы из города Бердянск, нас незамедлительно приняли, назначили дату операции, слава богу все обошлось.У нас в городе два года не могли найти проблему.огромное спасибо врачу-стоматологу Надежде Евгеньевне, которая обнаружила нашу проблему и направила в Ришон, а там врачи оперативно отреагировали, Низкий вам поклон, за ваш нелегкий труд и благодарных пациентов.
  • Гендеровская Юля
    30.10.2021
    Рекомендую ставить холтер у доктора Алены Тарасовой. 28.10.2021 ставили холтер у доктора. Всё быстро,четко, качественно и профессионально ( по научно-медицинскому). Расшифровка также выполнена найлучшим образом. Адептам научной медицины рекомендую.
  • Ирина
    21.10.2021
    Хочу сказать БОЛЬШОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО Прохоровой Ларисе Александровне. Это Врач с большой буквы Врач от Бога !!!! Профессионально делает свою работу. Очень хотелось что б ее премировали ) За то что она так помогает людям !Все четко ясно пришел с проблемой выслушали послушали ПОМОГЛИ !!!!Очень Благодарна. Клиника крутая персонал приятный ))
  • Беднякова Олеся
    10.10.2021
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Корчагину Егору Павловичу, врачу анестезиологу Поповой Виктории Олеговне и всей дружной команде , которые окружают заботой и делают все возможное и невозможное ... Очень рада , что была прооперирована именно в медицинском центре RISHON лучшими специалистами. Спасибо вам, прекрасный доктор, За ваш нелегкий славный труд. Желаю сил вам и терпения, Года пусть в счастье лишь идут.  Олеся Беднякова.
  • Юлия
    05.10.2021
    Огромная благодарность Чернецкому Валентину Владиславовичу, который провел операцию ( мастэктомия) нашей бабушке, которой 82 года, всегда очень понятно все объясняет и рассказывает. Изначально даже и не собирались делать операцию, так как в таком возрасте очень много рисков, но Валентин Владиславович, так подробно все объяснил и уверил нас в том, что все точно будет хорошо, что мы и опомниться не успели, как бабушка была в операционной, с момента 1го визита до операции прошло всего 14 дней. Врач, профессионал своего дела, бабушка каждый раз ждет встречи с ним на перевязке, так как доктор очень вежлив и приятен в общении. Валентина Владиславовича всегда можно рекомендовать, спасибо что есть такие прекрасные специалисты)
  • Кира
    30.09.2021
    Всем добрый день!Хочу выразить огромную благодарность семейному врачу Анастасии Чечкань-это замечательный врач, который помог мне победить самую страшную болезнь на сегодняшний у день - COVID( в домашних условиях). У меня как у пациента была сразу паника после того как я вышла с положительным тестом на руках. Думала мир перевернулся потому что заболела не только я, но и мои близкие муж и ребёнок!Анастасия во время назначила лечение и всю продолжительность болезни была рядом , поддерживала, назначала новые препараты и сдачу анализов, уберегла от ненужных антибиотиков и если появлялись новые симптомы, это не маловажно, была со мной на связи по Вайберу 24/7, спасибо за гимнастику которая помогла не только мне но и моему ребёнку, за информацию о питании и о правильном приеме воды во время болезни, за вашу поддержку, Анастасия спрашивала о моем самочувствии каждый день и я понимала что я не одна, что у меня есть огромная поддержка и вместе мы победим болезнь, спасибо что мое лечение было дома без больниц Спасибо что есть такие врачи!!!это очень важно на сегодняшний день и актуально!потому что только вместе мы сможем победить болезнь!!!спасибо вам огромное!!!
  • Александр
    27.09.2021
    Хочу выразить благодарность врачу-урологу Решетняк Сергею Александровичу, за его человеческое отношение к моей проблеме с заболеванием мочекаменной болезни. Благодаря его профессионализму и умению четко назначить метод лечения, не доводя дело до операции. Камень (не маленький) вышел без боли и каких либо проблем. Огромное Вам спасибо! Рекомендую всем!
  • Оксана
    30.07.2021
    Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за внимание,заботу. Особую благодарность - хирургу Вовк Валерию Анатольевичу,который оперировал меня.Операция прошла успешно. Анастезиологу Мегери Юлии Александровне. А также мед.персоналу Обуховской Яне,Куриевой Вите,Замисловой Юлии. Всем огромное спасибо за профессионализм,заботу и внимание!
  • Руслана
    28.07.2021
    Обращалась к офтальмологу Елене Петровне. Большое спасибо за качественнное и полное обследование, ответы на все вопросы и грамотно назначенное лечение!
  • Светлана Безкоровайная
    23.07.2021
    6 июля мне делали операцию на щитовидной железе.Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному хирургу Егору Павловичу Корчагину.Егор Павлович -профессионал высшего уровня!!! Ещё хочу поблагодарить анестезиолога Попову Викторию Олеговну и весь младший медицинский персонал!!!Внимательность,отзывчивость,чистота и уют-это клиника "Ришон ".Всем рекомендую.
  • Инна
    22.07.2021
    Спасибо Корчагину Егору Павловичу и всему персоналу клиники за профессионализм, доброе отношение , внимание и хороший уход
  • Соловьева Анна
    22.07.2021
    Очень благодарна клинике Ришон впервую очередь за компетентных и человечных специалистов. Месяц назад прооперировали в клинике по поводу рака щитовидной железы. Все сделано на самом высоком уровне. Особая благодарность хирургу Корчагину Егору Павловичу и анестезиологу Поповой Виктории Олеговна за то, что мне было совсем нестрашно, прошло все не больно, никаких последствий анестезии не было и боли тоже. Шов просто ювелирный. Желаю вашей клинике процветания и преуспевания, благодарных пациентов и отличной атмосферы в коллективе.
Написать отзыв
Это поле необходимо заполнить.
Допустимый размер загружаемого файла превышен, пожалуйста, потоврите попытку
Спасибо за отзыв!
Запись на прием