8.00 - 20.00, без выходных

Харьков, ул.Песчаная 11

( Как добраться )

В Харькове открывается новейший ле­чеб­но-диагно­сти­чес­кий центр

10/10
Новость

Чем больше человечество сталкивается с заболеваниями, тем больше растет спрос на качественные медицинские услуги. Помимо честного и прозрачного отношения к себе, пациент также хочет полностью доверять своему лечащему врачу.

В Харькове открылись двери медицинского учреждения нового формата, которое впервые в Украине выступает в роли партнера израильской клиники Assuta. Лечебно-диагностический центр RISHON разместился на 1500 квадратных метрах, позволив сосредоточить в своих стенах все самые жизненно важные отделения.

новейший ле­чеб­но-диагно­сти­чес­кий центр

Почему РИШОН?

В переводе с иврита значит «первый». Это не просто слова или желание превосходства. Это действительно фундамент, на котором была выстроена вся концепция лечебно-диагностического центра. Современный сервис, оборудование, специально обученный персонал, а также опыт израильских коллег. Все это сформировало новое понимание предоставления медицинской помощи, которого достоин каждый человек!

Миссия центра

Уважение личности каждого пациента, мнения и свободы выбора лечения, искренний интерес ко всем проблемам и нуждам. Каждый работник клиники придерживается одной цели – создать самые лучшие условия для диагностики, лечения и полного выздоровления. Именно поэтому был придуман слоган - РЕШЕНИЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!

Замкнутый цикл медицинской помощи или «Пациент на 360»

Это ведение пациентов от рождения до преклонного возраста, куда входит замкнутый цикл медицинских услуг. При этом врач-куратор может сопровождать во время всех процедур и обследований с момента, когда пациент впервые переступит порог медцентра и до момента выписки.

Сюда входит:

  • профилактика заболеваний;
  • ранняя диагностика;
  • комплексное лечение по индивидуальной схеме;
  • решение семейных и наследственных проблем со здоровьем каждого члена семьи.

В клинике функционирует современный томограф и рентген, а также другие технологические новинки, которые выявляют заболевания на ранней стадии. Есть собственный хирургический блок с реанимацией.

Сервисная служба

Это особое направление клиники, которое позволяет взаимодействовать всем службам и персоналу между собой так, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и по-домашнему, включая маленьких деток и людей с особыми потребностями.

С уверенностью хочется сказать, что в таком медицинском учреждении лечение и выздоровление будет проходить гораздо быстрее благодаря положительному настрою всего коллектива!

 

Запись на прием