Украина, Харьков,
ул. Песчаная, 11
Отзывы
Отзывы
Екатерина
30 мая 2020

Спасибо большое Абаскулузаде Сабине Видадиевне! Это доктор с большой буквы! Она - профессионал своего дела! Этот доктор спасла мне жизнь и сделала невозможное без операции! Я всегда буду ее

хвалить и помнить, что этот человек для меня сделал! Очень рекомендую!!!!!

Показать больше
Елена
27 мая 2020

14.05.2020 г. оперировалась в клинике по поводу проблемы со щитовидной железой. От всей души выражаю благодарность хирургу эндокринологу Корчагину Егору Павловичу за высокий профессионализм и его

золотые руки, заботливое отношение к пациентам зав. отделением хирургии, врачу анестезиологу Юлии Александровне, профессионалу своего дела, внимательному и чуткому доктору. Так же хочу поблагодарить весь мед. персонал отделения хирургии за заботу, внимание и доброе отношение. Клиника по оснащённости оборудованием, комфорту и отношением к пациентам не уступает зарубежным клиникам. Спасибо Вам и низкий поклон за Ваш нелёгкий труд.

Показать больше
Ксения
21 мая 2020

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, а в особенности доктору Корчагину Егору Павловичу.30.04.2020 года в клинике RISHON мне была проведена операция по удалению доли щитовидной железы.

Отношение, сервис на высоком уровне.Доктор, наверное один из лучших которых мне доводилось встречать в своей жизни. Он все посоветует и отвечает даже на самые глупые вопросы, что были мной заданы))))))Анестезиолог Юля, супер звезда, ее поддержку ощущаешь до операции , вовремя операции и после. Спасибо всем огромное!!!!Буду советовать Вашу клинику всем , Вы просто супер звезды!!!!!!

Показать больше
Светлана
14 мая 2020

Хотим с мужем выразить огромную благодарность семейному врачу Сыроватской Татьяне Игоревне. Это настоящий Врач, который реально помогает больным, на самом высочайшем уровне выполняя свои

обязанности. Условия этой "пандемии" показали настоящее лицо и нашей системы здравоохранения, и отдельных врачей. Пролежав несколько дней с небольшой температурой, муж обратился к государственному "семейному врачу", которая не захотела ни принимать этого больного, ни придти на осмотр, ни назначить какие-либо процедуры диагностики (рентген, КТ). Было сказано - сидите дома, самоизолируйтесь. Мужу становилось хуже. Было принято решение пойти к частному семейному врачу. Нам очень посчастливилось быть пациентом Татьяны Игоревны, которая внимательно послушала больного и направила на КТ, где было выявлено пневмонию. А мы могли еще долго "самоизолироваться" и в конце концов неизвестно чем бы это закончилось. После муж лечился уже под наблюдением Татьяны Игоревны, которая контролировала его состояние каждый день. На таком контрасте "государственный семейный врач" - Татьяна Игоревна понимаешь кто НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ, а кто - только так пытается называться. Побольше бы нам ответственных, компетентных и неравнодушных к здоровью человека Врачей как Татьяна Игоревна и наша "болеющая" система здравоохранения имела бы шанс на выживание

Показать больше
Елена
16 апреля 2020

Спасибо большое за качественое и быстрое обслуживание, а главное вежливое. Делала КТ легких. Все быстро и профессионально. На вопросы отвечали чётко и по делу. Осталась довольна

Васильева Юлия
24 марта 2020

Это не просто Врач!!!это Врач от Бога!!!огромная благодарность,коллега!!!таких,как Вы,единицы!!!

Дмитрий
19 марта 2020

Делал маме УЗИ органов брюшной полости, на следующий день привез на консультацию к урологу. Врач-уролог ,задержался в качестве компенсации администратор предложила и оформила скидку на прием 10 %,

что приятно удивило. Врач извинился, когда приехал, что не успел ко времени. Уровень сервиса высокий, и клиника дорожит своими пациентами, что нечасто встретишь. Побольше бы таких врачей! Клинике и врачу оценка 5 по 5-бальной шкале!

Показать больше
Карина
03 марта 2020

Хочу выразить благодарность офтальмологу Гула Елене Петровне! Очень грамотный и квалифицированный врач, который находится как говорится на своем месте. Обратилась с запущенной проблемой как

оказалось, и благодаря Елене Петровне уже через несколько месяцев стал виден результат назначенного правильного лечения. У кого есть проблемы со зрением, ресницами и все что касается глаз, рекомендую обращаться к ней.

Показать больше
Анастасия
22 февраля 2020

Хорошая клиника, всё чисто, аккуратно,очень комфортно,легко подобрать нужное время для приема. Гинеколог Сабина Видадиевна - лучший гинеколог в моей жизни. На приёме легко,понятно и не страшно.

Очень профессиональная, индивидуальный подход к пациенту. Спасибо за помощь и отношение!)

Показать больше
Ирина
16 февраля 2020

Согласна с предыдущими положительными отзывами. От себя могу добавить, что мы пациенты Инны Анатольевны начиная с 2003 года, лечимся всей семьей. Инна Анатольевна высококвалифицированный

специалист, который комплексно подходит к лечению пациента. При лечении назначает только необходимое, без огромных списков с дорогостоящими лекарствами и анализами. Объясняет все понятно и доходчиво. Порядочный доктор, всем рекомендую!

Показать больше
Наталия
16 февраля 2020

Спасибо большое клинике РИШОН и всему персоналу, а именно отоларингологу Бурлак Инне Анатольевне и нервопатологу Золотаревой Анне Сергеевне

Наталия
11 февраля 2020

Была на приеме у гинеколога Сабины Видадиевной,осталась очень довольна ,пришла по отзывам в интернете.Доктор располагает к себе ,все объясняет в мельчайших подробностях.Сама клиника очень чистая

,все приветливые.Сабина спасибо вам огромное за консультацию и за ваше отношение к пациентам !

Показать больше
Оставьте ваш отзыв
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ